Speedy
| Mardi | 8:30 - 12:30 | 13:30 - 18:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30 | 13:30 - 18:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30 | 13:30 - 18:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30 | 13:30 - 18:30 |
Devis et RDV en ligne sur speedy.fr
2 avis sur Speedy
« J'y suis allé il y a peu de temps pour une révision complète avant de partir en vacances... "tout va bien monsieur, rien à signaler"
Sauf que, heureusement, j'ai vérifié la pression des pneus avant de partir, j'étais largement en dessous de la norme et les conséquences auraient pu être dramatique sur l'autoroute. C'est pourtant de la base des contrôles !
Bref, révision pas cher, mais qualité à revoir. »
« Je ne recommende pas ce garage. J'ai fait faire UNE vidange avec changement du filtre à huile chez Speedy. Au bout de quelques temps ma voiture commençait a fuir l'huile... Je suis allée chez un concurrent pour faire une nouvelle vidange et il m'a montré la cartouche du filtre... On avait essayé de la démonter - en tapant dessus, d'où la fuite - et on y était pas arrivé. Elle était bien cabossée, avec des belles marques nettes... J'ai pris des photos et je vais faire une réclamation... Donc non seulement j'ai eu cette fuite mais en plus j'avais payé une nouvelle cartouche sans qu'elle ait été changée ! »
Vous êtes sur la page Speedy à Compiègne. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Compiègne, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.