Camping-prl Les Salines

Rue de la mer

Colleville Montgomery

Dans une ambiance conviviale, notre camping vous reçoit pour vos vacances en famille. Situés à 200 m de la mer, nos 360 emplacements avec branchements électriques peuvent accueillir des mobil-homes, des caravanes, des camping-cars et des tentes. Nous mettons à votre disposition 3 blocs sanitaires, un bar et un terrain de pétanque. Vous trouverez de nombreuses activités aux alentours. Notre camping se situe face à un supermarché, avec laverie ; A 1,5 km du centre-ville d'Ouistreham, 20mns à pied , avec son casino, ses magasins, les plages du débarquement et le ferry pour l'Angleterre.

Climatisation

Bettyboop13

Par Bettyboop13, le 03/01/2012

Accueil et Service

Qualité des plats

« Les campings les salines est un camping situé à proximité de la mer. Des emplacements pour les tentes, les caravanes et les mobil-homes sont prévus. En saison estivale, des activités sont organisées telles que des animations pour enfants, des bals et des repas collectifs. Il y a aussi des concours de pétanques. Il y a une supérette en face du camping ce qui est pratique. »

Vous êtes sur la page Camping-prl Les Salines à Colleville Montgomery. Découvrez d'autres Restaurants à Colleville Montgomery, mais aussi les meilleures adresses Sorties.