Maisons Sésame
Le centre Maisons Sésame situé à Dom Expo Coignières est un espace privilégié dédié à la construction de maisons individuelles dans les Yvelines (78) et en Île-de-France. Depuis plus de 25 ans, nous accompagnons les familles, primo-accédants et investisseurs dans la réalisation de leur projet de maison neuve. Implanté au sein du village Dom Expo, ce centre permet de découvrir plusieurs modèles de maisons et d’échanger avec nos conseillers spécialisés. Avec plus de 15 000 maisons construites, Maisons Sésame s’impose comme un acteur majeur de la construction de maisons individuelles en région parisienne. Nous proposons des solutions personnalisées adaptées à tous les budgets et styles de vie. Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : recherche de terrain constructible dans les Yvelines, étude de financement, conception des plans, choix des prestations et suivi de chantier. Grâce à nos garanties et certifications, vous bénéficiez d’un accompagnement sécurisé jusqu’à la remise des clés. Présents dans toute l’Île-de-France avec 17 implantations, nous mettons notre expertise au service de votre projet immobilier dans le 78 et les communes alentours.
| Lundi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Vous êtes sur la page Maisons Sésame à Coignières. Découvrez d'autres Constructeurs à Coignières, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.