2 avis sur Cliousclat

Lolotte07

Par Lolotte07, le 14/05/2011

Environnement

« C'est un charmant village que j'aime beaucoup, sa "spécialité" ce sont les poteries, il y en a pour tous les goûts, les prix sont un peu élevés, il y a en avril une grande fête de la poterie il y a quelques belles galeries d'art. »

Par Zibcom, le 09/05/2011

Environnement

« Un joli village aux maisons de pierre. Les passionnés de poterie seront ravis : c'est un village de potiers. Les artisans présents ont des styles très variés. Mais on a tendance à préférer la poterie traditionnelle du village. »

Commentaire de Mababe, le 17/05/2011

« Sympa, des petites photos à nous montrer ? »

Commentaire de Zibcom, le 18/05/2011

« Je n'ai pas de photos en ma possession, mais en tapant le nom du village sur google, vous devriez en trouver. Il y en a notamment 2 dans wikipédia : http : //fr. Wikipedia. Org/wiki/Cliousclat. »

Commentaire de Mababe, le 18/05/2011

« Effectivement c'est très joli : Petit village perché, des potiers... Un endroit à visiter, merci ! »

Commentaire de Zibcom, le 18/05/2011

« En plus, juste à côté, il y a Mirmande, un autre village particulièrement charmant. »

Commentaire de Mababe, le 18/05/2011

« Je note, merci ! La Drôme c'est vraiment très beau ! »

Vous êtes sur la page Cliousclat à Cliousclat. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Cliousclat, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.