Rosa Paris

Vêtements grande taille

4 avis sur Rosa Paris

Par Julie93, le 05/06/2015

Rapport qualité / prix

« Dans mon précédent avis - qui date de 5 ans - je disais que les fringues étaient modernes...c'est vrai pour certaines mais certains modèles n'ont pas changé depuis 5 ans !
J'aimela forme de leurs pantalons mais je les possède en long en court, en noir, en bleu, j'aimerais changer un peu ! Pour cela je dois aller voir ailleurs...
Les modèles n'ont pas changé mais les prix ont un peu grimpé, tout en restant des petits prix.
Quand à l'accueil, je ne sais pas si c'était un remplaçant mais l'homme à la caisse avait changé et s'il est resté poli, je n'ai pas eu droit à un sourire. »

Celinebeau

Par Celinebeau, le 09/08/2012

Rapport qualité / prix

« Découvert depuis peu, je suis ressortie du magasin avec des petits hauts allant de 5 à 10 euros et une robe longue à 12 euros. Certes ce n'est pas de la grande qualité mais à ce prix là faut pas trop en demander ! Et puis le monsieur à la caisse très sympathique. »

Commentaire de Julie93, le 15/09/2013

« Pour la qualité, rien à redire, moi j'en suis très satisfaite. »

Par Julie93, le 11/06/2010

Rapport qualité / prix

« Un magasin qui offre des fringues modernes, sympas, à des prix très moyens. Il ne s'agit pas de soldes, ce sont des modèles suivis. J'achète presque tous mes pantalons dans ce magasin et j'en suis très contente, la preuve, j'y retourne ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Kunta33

Par Kunta33, le 10/08/2012

Rapport qualité / prix

« Magasin decouvert depuis pas longtemps par hasard on arrive a trouver des fringues modernes et pas chers il y en a pour tout les gouts
tres bon accueil aussi. »

Vous êtes sur la page Rosa Paris à Clichy sous Bois. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Clichy sous Bois, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.