Sorties Clermont Ferrand - Page 5
Affiner par quartier
15 rue des petits gras 63000 Clermont Ferrand
« Restaurant très sympathique ou j'ai diné avec un groupe d'amis, les lats sont plutôt copieux et la viande est vraiment bonne! Peu de choix mais produits de qualité! »
25 rue ernest cristal 63000 Clermont Ferrand
« Tendance rouge est un restaurant ou les plats viennent de pays différents (Espagne, Etat -unis...). Se restaurant propose des menus. Les plats sont très bon et variés, je vous le conseil. »
5 rue simmer 63000 Clermont Ferrand
Restaurant Clermont Ferrand, Bar Clermont Ferrand
« Appréciation globale: Petite brasserie-tabac sympa. Large choix dans les plats et on y mange bien. Les + : Les prix sont abordables. Plat du jour à 8.50€. Les - : Beaucoup de monde le midi. Pas toujours de la place pour ma... »
16 place delille 63000 Clermont Ferrand
Brasserie, Terrasse
« Une brasserie sans prétention, bien située. L'accueil est sympathique, le cadre un peu moins car la terrasse est très proche des voitures. »
1 rue kepler 63100 Clermont Ferrand
« Je m'y suis rendu une fois avec les amis fabien et francis. Rien à dire, c'est plutôt sympa, mais bien rempli aux heures des déjeuners. Le cadre est agréable, un lieu bien desservi. »
3 rue michodiere 63000 Clermont Ferrand
« De la delirium tremens en pression, du bon. Quand on commande, on a droit à des chips maison, le fait est plutôt rare et il faut le souligner. Des concerts ont souvent lieu dans la salle du bas, ambiance jazz. »
51 53 avenue des etats unis 63000 Clermont Ferrand
Burger
« Endroit bien situé. L'entrée est assez petit mais même s'il y a beaucoup de monde tout est fait pour ne pas trop attendre. Attention à vérifier qu'il rende bien la monnaie, car la vendeuse avait oublié !! Et on doit réclamer les s... »
9 rue saint dominique 63000 Clermont Ferrand
Caviste Clermont Ferrand, Restaurant Clermont Ferrand
Terrasse
« Très belle salle en sous sol, pratique pour les groupes. Leurs feuilletés au saint nectaire sont un vrai régal. Attention aux prix plutot élevés ! »
3 place de la liberté 63000 Clermont Ferrand
Savoyard, Français
« Ce restaurant a changé de nom mais propose toujours une truffade, qui est excellente. Déco mélange de moderne et de rustique, accueille sympathique, excellent rapport qualité-prix. »
1 place philippe marcombes 63000 Clermont Ferrand
Brasserie
« Bon petit resto, un peu bobo. Carte des vins très fournie. Mention spéciale aux os à moelle en entrée. »
place jaude 63000 Clermont Ferrand
Burger, Sandwicherie
« Très pratique de manger au Quick vu sa situation. Pas énormément de monde même à midi. Je préfère au mac do, les hamburgers sont plus gros. Les prix sont un peu élevés quand on est une grande famille tout de même; »
3 rue des chaussetiers 63000 Clermont Ferrand
Restaurant Clermont Ferrand, Salon de thé et café Clermont Ferrand
Crêperie, Terrasse
« Crêperie située dans un superbe décor, salles voutées ou cour super mignonne. Les crepes sont vraiment copieuses; j'avais choisi la cantalouse qui était très bonne. En revanche service moyen et surtout pas gracieux! »
7 rue de la boucherie 63000 Clermont Ferrand
Bistronomique, Bistrot, Français, Terrasse
« Bon resto, le menu foie gras est exceptionnel.... Par contre, je n'ai pas du tout aimé le dessert de ce menu. Certainement trop original pour moi. »
20 avenue etats unis 63000 Clermont Ferrand
« Bar à cocktails et de karaoké. On y est allé un mardi soir, c'était l'un des rares bars d'ouverts ce jour là début août, donc premier bon point. Après, à moins d'être un habitué, on préféra peut-être d'autre(s) bar(s), Mayote neve... »
282 rue oradou 63000 Clermont Ferrand
Saladerie, Sandwicherie
« Les baguettes sont délicieuses. Beaucoup de choix. Petit bémol prix des menus souvent chers. »
rue de l'ange 63000 Clermont Ferrand
Discothèque et club Clermont Ferrand
« Boite assez sympa dont le principal atout est de diffuser de la bonne zic. Souvent (trop) blindé le we et on se marche un peu dessus. »
42 avenue etats unis 63000 Clermont Ferrand
Burger, Sandwicherie, Terrasse
« Bien située, glace délicieuse mais les hamburger de mcdo sont meilleurs »
6 place de l'étoile 63000 Clermont Ferrand
Terrasse
« Les frères Berthom, ce n'est plus ce que c'était ! Autrefois bar décontracté, terrasse toujours remplie, ambiance festive et vraiment sympa ! Les règles ont changé et ça a tout gâché : en terrasse (vécu) : si vous êtes 5 sur une t... »
25 rue de l'eminée 63000 Clermont Ferrand
« J'aime beaucoup venir y manger à l'heure du repas de midi, c'est pas cher, c'est bon et puis il y a du choix. Par contre le service est asser lent pour le midi je trouve.... »
24 rue abbe girard 63000 Clermont Ferrand
« Restaurant à la cuisine bien faite et au service sympathique. Rpport qualité prix qui se vaut. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Clermont Ferrand
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Clermont Ferrand
Voir aussi les résultats à proximité de Clermont Ferrand