Educetnous
Entant qu'éducatrice spécialisée d'EducETNous, je propose mon accompagnement éducatif et de soutien aux enfants, adolescents et aux parents à Clermont-Ferrand. J'anime des ateliers de prévention pour des jeunes de 12/17ans et autour de la parentalité dans les comités d'entreprise, les établissements scolaires et tous autres organismes intéressés par cette démarche. Je suis également spécialisée dans la gestion des conflits intergénérationnels. Éducatrice spécialisée dans le Puy-de-Dôme, J'interviens dans le cadre de démarches en lien avec une éthique déontologique et dans le respect des personnes. J'élabore avec vous un travail de médiation dans les domaines éducatif, familial et social. Pour avoir plus de détails mes services d'éducatrice spécialisée pour les familles, les institutions scolaires et les entreprises ou pour prendre un rendez-vous, contactez-moi.
Vous êtes sur la page Educetnous à Clermont Ferrand. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Clermont Ferrand, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.