B Bowl
Compétition
Tournois
7 avis sur B Bowl
« Bowling bien situé et ou l'on y passe de bonne soirée, il y a de l'espace, le personnel est très agréable. »
« Belle structure, permet de passer un bon moment entre amis. Cependant le prix des consommations restent élevés. »
« Une superbe structure mais un acceuil malheureusement mauvais si vous êtes avec des enfants pendant les vacances scolaires (car trop de monde). Un comble ! »
« Belle structure, pistes informatisées, vaste choix de boules. Petit prix les jours de semaine en journée. Petit bémol : les consos sont pas données ! »
« 3 euros la partie les lundis et mardis, avec locations de chaussures incluses, l'attractivité est ++. Pour y être allé 2-3 fois, ce fut toujours de bons moments de détente, notamment la dernière fois. L'ensemble est neuf, sa localisation tout à côté de bar, de restaurants, de cinéma... »
« Moi je trouve que c'est un bowling qui a de la classe, et il y a plusieurs activités il n'y a pas que du bowling et rien que de voir les images ça donne envie d'y aller et ce n'est pas cher donc moi je dis "chapeau" et surtout il y a de la détente et surtout la propreté est nickel rien à dire. »
« Bowling propre est grand. Le parking est assez bien pour pouvoir se stationner.
Les prix des parties sont assez correct.
On peut meme y trouver des billards et baby foot pour pouvoir jouer a autre chose que le bowling.
Trés bon moment de détente pour ma part ! »