Yann Gleonnec
Yann Gleonnec – Expert en Terrassement, Assainissement & Maçonnerie Professionnel expérimenté dans le terrassement, l’assainissement et la maçonnerie, je mets mon savoir-faire au service de vos projets en Hérault et Gard. Avec mon entreprise Esprit Bâtisseur, je vous accompagne pour des travaux de qualité, réalisés avec précision et dans le respect des normes. Mes spécialités : ✅ Terrassement : préparation de terrain, nivellement, creusement de tranchées, fondations, aménagements extérieurs. ✅ Assainissement : installation de fosses septiques, raccordement tout-à-l'égout, mise en place de réseaux d’évacuation. ✅ Maçonnerie : construction de murs, dalles béton, piscines enterrées, rénovation de bâtiments. Intervention locale : Je me déplace sur les secteurs de Claret, Saint-Gély-du-Fesc, Quissac, Les Matelles, Prades-le-Lez, Saint-Drézéry, Sauve et leurs environs. ✨ Pourquoi me choisir ? ✔ Travail soigné et équipements professionnels ✔ Devis gratuit et conseils personnalisés ✔ Engagement et respect des délais Contactez-moi pour discuter de votre projet et obtenir un devis rapide ! Esprit Bâtisseur – Ensemble, bâtissons votre succès !
Rénovation intérieure
Spécialiste du gros-œuvre
Rejointoiement de pierre
Ravalement de façade
Aménagements extérieurs
Construction de murs de clôture
Terrassement
Travaux de fondation
Travaux d'extension
Ouverture en sous-oeuvre
Travaux d'agrandissement
Création de terrasses
Construction et élévation de murs
Aménagement extérieur
Vous êtes sur la page Yann Gleonnec à Claret. Découvrez d'autres Maçons à Claret, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.