Ekstere Paris - Clamart

mise à jour le 11/03/2026

361 avenue du général de gaulle

Clamart

Page Facebook

Chez ekstere Paris-Clamart, notre atelier vélo accompagne les cyclistes du quotidien comme les passionnés avec un service complet de réparation, entretien et reconditionnement de vélos. Situé aux portes de Paris, notre équipe de mécaniciens expérimentés intervient sur tous types de vélos : vélos de ville pour le vélotaf, vélos cargo, VTT et vélos électriques (VAE). Nous réalisons l’ensemble des opérations techniques nécessaires pour garantir fiabilité et performance : diagnostic complet, réglage des transmissions et des freins, dévoilage des roues, remplacement de composants, entretien général et diagnostics électriques pour VAE (moteur, batterie et connectiques). Notre atelier travaille avec des pièces et composants de marques premium afin d’assurer des réparations durables et adaptées à votre usage quotidien. ekstere propose également une sélection de vélos reconditionnés certifiés, remis à neuf dans nos ateliers selon un protocole exigeant et garantis 1 an. Cette approche permet de prolonger la vie des vélos tout en offrant une alternative durable et accessible au neuf.

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Ekstere Paris - Clamart à Clamart. Découvrez d'autres Vélos à Clamart, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.