Newloc

mise à jour le 19/05/2026

6 rue charles tellier

Cholet

Page Facebook

Newloc Implantée à Cholet, notre agence Newloc est spécialisée dans la location de matériel de chantier en Maine-et-Loire. Nous accompagnons les professionnels du bâtiment, des travaux publics, de l’industrie, des espaces verts dans la réalisation de leurs travaux et projets d’aménagement. Notre parc matériel comprend une large gamme d’équipements récents et performants : mini-pelles, pelleteuses, chargeuses, nacelles élévatrices, chariots télescopiques, compacteurs, groupes électrogènes, matériels de démolition, solutions de recyclage et outillage professionnel. Chaque client bénéficie d’un accompagnement personnalisé afin de garantir le choix du matériel le plus adapté aux contraintes du chantier. Grâce à notre présence à Cholet, nous assurons un service de proximité et une grande réactivité sur l’ensemble du secteur choletais. Que ce soit pour une location à la journée, à la semaine ou sur une durée plus longue, Newloc Cholet propose des solutions flexibles, fiables et adaptées aux besoins des professionnels.

Lundi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Mardi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Mercredi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Jeudi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Vendredi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Newloc à Cholet. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Cholet, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.