Alimentation Cholet - Page 2
4 rue d'austerlitz 49300 Cholet
Supérette et supermarché Cholet
« Bon magasin discount pour l'alimentation et produits courants mais aussi pour les promotions du moment qui sont très variées et régulières. »
163 rue de lorraine 49300 Cholet
Supérette et supermarché Cholet
« J'adore ce magasin discount, j'y trouve de bons produits et de bonnes promotions. Mon mari y achete ses outils de bricolage et n'est pas deçu. »
boulevard godiniere 49300 Cholet
Pas cher
« Magasin discount très bien, il y a même des bananes bio pas cheres... Les marques lidl sont d'un très bon rapport qualité prix. »
avenue nantes 49300 Cholet
Supérette et supermarché Cholet
« Pratique on trouve de tout même si un peu cher. Fruits et légumes : la fraicheur laisse à désirer je trouve. Boucherie : bonne. »
59 rue lorraine 49300 Cholet
« J'y suis passé un soir acheter un oignon pour cuisiner et en allant payer il m'a incendié en me disant que si il y avait que des clients comme moi il ferait faillite et limite il m'aurait fait acheter sa boutique. »
83 rue nationale 49300 Cholet
Boulangerie pâtisserie Cholet, Chocolatier confiseur Cholet, Restauration rapide Cholet
« Le Four Choletais et son équipe est heureux de vous accueillir chaque jour de 6h30 à 19h45 (fermé le dimanche). Entrez et vous serez séduits par l'atmosphère d'un four traditionnel où Christophe enfourne à la pelle toute un gamme... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Cholet
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cholet
Voir aussi les résultats à proximité de Cholet
Justacoté a modifié Sla Sciences Lettres Beaux Art, le 05/05/2026 à 12:22
Un premier contact très rassurant. Une étude rapide, mais convenable. Un prix intéressant. Un délai fort court. Une réalisation rapide, dans les règle...