Harmony Berry Maconnerie

15 route nationale

Chitray

Adressez-vous à Harmony Berry Maçonnerie à Chitray pour bénéficier des travaux du bâtiment à la hauteur de vos attentes dans l'Indre. Manipulant différents types de matériaux selon la construction : pierres, bois, briques..., nous vous faisons profiter des réalisations solides et esthétiques. Alliant expérience et expertise, nous prenons en charge vos projets en neuf ainsi qu'en rénovation. Nous vous assurons des prestations durables et solides avec des finitions irréprochables. Forts de notre expérience dans le domaine de maçonnerie, nous intervenons pour vos travaux de : Maçonnerie neuf et rénovation Enduit traditionnel et enduit projeté Maçonnerie de moellons Pierre de tailles Pose de briques anciennes Béton désactivé Aménagement extérieur Pose de résine Pose de moquette de pierres et marbre Sablage Carrelage neuf et ancien Pose de faïence Pose de plâtre traditionnel Pose de plaque de plâtre

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Harmony Berry Maconnerie à Chitray. Découvrez d'autres Maçons à Chitray, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.