Planet Hollywood
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
Livraison à domicile
7 avis sur Planet Hollywood
« Un restaurant où nous ne retournerons pas ! On y est allé car ça reste une enseigne mythique mais quelle déception !! Mis à part l'accueil très agréable et le service à la même hauteur c'était une expérience des plus désagréable. Nous avons pris des lasagnes (présentation intéressante mais l'impression de manger du carton) et un hamburger (présentation sympathique aussi mais aucune saveur particulière, bref un hamburger comme nous en ferions à la maison) ainsi que deux verres de Coca le tout pour 42 euros ! C'est extrêmement cher pour des assiettes limites en goût. La déco est pas mal mais sans doute faudra t'il la réactualiser sous peu (au moins pour les couleur). Le moins : l'entrecôte à 23 euros, elle nous faisais de l'oeil mais quand on sait qu'on hésite déjà à la prendre dans d'autres restaurants quand elle est à 18-19 euros là, le prix à suppléer à l'envie. Le plus : l'esprit "Planet Hollywood". »
« Très déçu par ce restaurant pourtant très connu. La salle de restaurant donne l'impression d'une cantine ou l'on y entasse les gens. Les plats sont très moyen et pourtant vendus à des prix pas toujours donnés pour la piètre qualité que l'on nous sert. Le personnel est quant à lui très professionnel, ce sera mon seul point positif pour cette enseigne. »
« Restaurant sympa pour l'ambiance mais par contre les plats sont vraiment gras. En plus c'est très cher. On y va pour l'ambiance Disney... »
« Welcom autour de Disney. Très tourisitque bien entendu, bruyant, mais hamburger excellent. Par contre bonjour la note :s. A essayer si on est sur place. »
« J'y ai passé la soirée hier.
L'accueil a été très sympathique, le service rapide et les locaux sont propres.
Les plats sont assez mais la note reste effectivement assez salée....
Pour l'accès c'est top : a 200 m du RER ou par la A4.
Grand parking, par contre payant. »
« Etablissement que je ne recommande absolument pas... Un environnement bruyant, un accueil juste sympathique, des plats à la limite mauvais et une facture des plus salées !!! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 23/09/2012
« J'adore, j'y allais déjà petite et je le fait découvrir à mes enfants aujourd'hui ; ) Le décor toujours super et leurs hamburgers hummmmmmmm un vrai délice.
Un vrai plaisir pour les yeux et les papilles. »
Vous êtes sur la page Planet Hollywood à Chessy. Découvrez d'autres Restaurants à Chessy, mais aussi les meilleures adresses Sorties.