Espaces Atypiques Cherbourg-en-cotentin

mise à jour le 28/05/2026

3 rue de franche comté

Cherbourg en Cotentin

L'agence immobilière Espaces Atypiques Cherbourg est votre partenaire privilégié pour l’achat et la vente de biens atypiques et d'immobilier de prestige dans la Manche (50). Notre équipe d'experts passionnés rayonne sur tout le littoral et l'arrière-pays normand : de Cherbourg à Granville, en passant par Barfleur, Barneville-Carteret et les abords du mythique Mont-Saint-Michel. Nous sélectionnons pour vous des propriétés d'exception : une propriété de charme historique, une maison contemporaine au design avant-gardiste, un corps de ferme rénové alliant l'ancien et le moderne au cœur de la nature, ou un appartement élégant en bord de mer. Parce que chaque projet est unique, nous accompagnons les propriétaires souhaitant vendre avec une exigence absolue. En garantissant une valorisation optimale de votre patrimoine grâce à une stratégie personnalisée et en offrant l'opportunité d'une vente confidentielle, nous mobilisons notre réseau d'acheteurs en quête d'authenticité et de design. Espaces Atypiques s'affirme comme votre partenaire de confiance pour une expérience immobilière hors normes. SERVICES PROPOSÉS PAR L’AGENCE : Achat, vente, location, chasse immobilière.

Lundi 9:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 13:00 14:00 - 17:00

Vous êtes sur la page Espaces Atypiques Cherbourg-en-cotentin à Cherbourg en Cotentin. Découvrez d'autres Agences immobilières à Cherbourg en Cotentin, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.