Boulangeries et pâtisseries Cher - Page 2
Affiner par critère
avenue de lattre de tasigny 18100 Vierzon
Boulangerie pâtisserie Vierzon, Supérette et supermarché Vierzon
« ce magasin a été refais entièrement il n'y a que quelques années, et il est nettement plus grand, plus propre, plus agréable qu'avant. les prix sont intéressants, quoique il faut faire attention car comme partout, certains articl... »
22 avenue henri laudier 18000 Bourges
Boulangerie pâtisserie Bourges
« petite boulangerie ne payant pas de mine, et pourtant, le pain y est très bon, accueil sympa et souriant et il y a pas de choix »
route de la charité 18390 Saint Germain du Puy
Boulangerie pâtisserie Saint Germain du Puy
« Si vous aimez le bon pain, Pouillard est une excellente enseigne avec un rapport qualité/prix excellent. C'est un peu moins le cas des patisseries dont le goût est inconstant à un prix un peu trop élevé à mon goût. »
24 rue du paradis 18230 Saint Doulchard
Boulangerie pâtisserie Saint Doulchard
« Boulangerie/patisserie que je conseille avec un pain excellent à prix raisonnable. Les patisseries sont aussi bonnes mais rien d'exceptionnelles. »
3 rue victor hugo 18100 Vierzon
Boulangerie pâtisserie Vierzon
« Un pain correct, et des viennoiseries et pâtisseries maison à recommander. L'accueil y est également très agréable. »
29 avenue jean jaures 18200 Saint Amand Montrond
Boulangerie pâtisserie Saint Amand Montrond
« Je n'aime pas cette boulangerie. Elle est très accueillante mais la vendeuse est trop commère à mon goût. »
11 bis rue moyenne 18000 Bourges
Boulangerie pâtisserie Bourges
« ce n'est pas vraiment une vraie boulangerie, le pain est souvent caoutchouteux,et les sandwich sont gorgés de jus tomate ou de mayonnaise, le prix est élevé par rapport à la qualité proposée »
2 raymond boisdé 18000 Bourges
Boulangerie pâtisserie Bourges
« Je suis allé deux fois dans cette boulangerie pour prendre mon pain et j'ai été à chaque fois extrêmement déçu par la qualité du pain. Je me suis même demandé si le pain n'était pas congelé auparavant. Je ne pense plus revenir dan... »
16 rue gaston cornavin 18500 Foëcy
Boulangerie pâtisserie Foëcy
« Pain au gout industriel... A mon avis ils achetent les preparations toutes faites et n'ont qu'a faire cuire. Amateurs de bons pains, passez votre chemin. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Cher
Découvrez aussi les adresses Alimentation Cher
Voir aussi les résultats à proximité de Cher