Valérie Oliva
Votre projet immobilier, mon engagement à vos côtés À Ambérieu-en-Bugey et dans ses environs, chaque projet immobilier mérite bien plus qu’une simple transaction. Il mérite de l’écoute, de la transparence et un accompagnement véritablement personnalisé. Que vous souhaitiez acheter, vendre ou investir, je vous accompagne à chaque étape avec une connaissance approfondie du marché local, un réseau de professionnels de confiance et une approche fondée sur la proximité et la bienveillance. Passionnée par l’immobilier et profondément attachée à mon territoire, je mets mon expertise, mon sens du relationnel et ma connaissance du secteur à votre service. Mon objectif : vous permettre d’avancer avec sérénité, en faisant les bons choix au bon moment. Pour les acheteurs, je vous accompagne dans la recherche de biens correspondant réellement à vos critères, l’organisation des visites et l’analyse des opportunités, jusqu’à la négociation. Pour les vendeurs, je vous aide à valoriser votre bien et à définir une stratégie de commercialisation efficace : estimation au juste prix, présentation soignée, photographies professionnelles, home staging et diffusion ciblée. Pour les investisseurs, j’analyse avec vous les opportunités du marché local en tenant compte du potentiel locatif, de la rentabilité, de l’emplacement et des perspectives de valorisation du bien. Ce qui fait la différence Une écoute attentive Chaque projet est différent. Je prends le temps de comprendre vos objectifs, vos priorités et vos contraintes afin de construire un accompagnement réellement adapté à votre situation. Une expertise locale Ambérieu-en-Bugey et ses quartiers n’ont plus de secrets pour moi : évolution des prix, environnement, transports, écoles, projets urbains… Cette connaissance du terrain vous permet de bénéficier de conseils concrets et pertinents. Un réseau de confiance Notaires, diagnostiqueurs, artisans et autres professionnels : je m’appuie sur un réseau local pour vous accompagner efficacement et faciliter chaque étape de votre projet. Des outils au service de votre projet Photographies professionnelles, mise en valeur des biens, visites virtuelles et, prochainement, une application mobile dédiée au suivi de votre projet : je mets les bons outils au service d’un accompagnement moderne et transparent. Un accompagnement de A à Z De la première réflexion jusqu’à la signature — et même après — je reste disponible pour répondre à vos questions, coordonner les différentes étapes et vous permettre d’avancer en toute confiance. Parce qu’un projet immobilier est avant tout un projet de vie Je suis convaincue qu’une belle transaction repose autant sur l’expertise que sur la confiance. Mon engagement : vous offrir un accompagnement sur-mesure, transparent et humain, avec une seule priorité : la réussite de votre projet immobilier.
| Dimanche | 9:00 - 18:00 | |
Visite
Gestion immobilière
Estimation de bien immobilier
Transaction immobilière
Immobilier de prestige
Vente de terrain
Vente de terrain à bâtir
Vente de logement neuf
Mandat exclusif
Vente de bien immobilier
Achat de bien immobilier
Vous êtes sur la page Valérie Oliva à Château Gaillard. Découvrez d'autres Agences immobilières à Château Gaillard, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.