Infirmiers à domicile Charente - Page 11

Meilleurs Infirmiers et Services de Soins Charente - Page 11

18 avenue victor hugo 16100 Cognac

«  Nous vous proposons nos services à domicile pour les personnes âgées, dépendantes ou en situation de handicap.  »

Admr Villebois 3 Forets

24 place de l'eglise 16480 Brossac

9 rue abbé rousselot 16000 Angoulême

Parenteo Services

13 place de genainville 16400 Puymoyen

«  Parenteo est une entreprise de services aux personnes en Charente qui vous propose une large gamme de prestations pour toute la famille à votre domicile : services d'assistance et de confort : auxiliaire de vie, assistance aux per...  »

place de l' église 16430 Champniers

Baudean Maryline

16 boulevard de bretagne 16470 Saint Michel

Les Jonquilles

rue des plantes 16230 Saint Angeau

«  Depuis plus de 20 ans, la résidence Les Jonquilles offre un lieu de grand confort associé à une assistance de soins performants. Quelle que soit leur dépendance, l'établissement accueille ses résidents dans un cadre agréable et sé...  »

Cabinet Infirmier Hertzog-jacquet Renaudeau

4 rue léonide lacroix 16000 Angoulême

«  Bonjour, nous effectuons des soins à votre domicile 7j/7. Nous vous accueillons également au cabinet les lundi, mardi, mercredi et vendredi matin de 7h à 12h30. Nous faisons des prises de sang, pansements, injections, vaccins et...  »

Cabinet Infirmier De Crouin

62 boulevard des borderies 16100 Cognac

«  Sophie de Lylle et Isabelle Poirier réalisent vos soins à domicile. Contactez-les...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot infirmier-et-service-de-soin à Charente

Découvrez aussi les adresses Santé Charente

Voir aussi les résultats à proximité de Charente

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Roullet Saint Estèphe, le 17/06/2026 à 17:32

Contientplus

Contientplus a ajouté Contient Plus Box De Stockage Roullet Saint Estèphe, le 17/06/2026 à 17:31