Restaurants Charente Maritime - Page 3

Meilleurs Restaurants Charente Maritime - Page 3
    Restaurant La Gaieté

52 rue du port 17310 Saint Pierre d'Oléron

«  Un restaurant avec une vue imprenable sur le Port de la Cotinière. Je vais dans ce restaurant depuis des dizaines d'années et les nouveaux propriétaires ne sont pas vraiment au top, on voit bien que la qualité des plats baissent à...  »

L2
    L2

4.25/5

3 place théétre 17100 Saintes

«  J’y suis allée une fois il y a longtemps, le décor est sympa et plutôt joli, la nourriture était bonne, un grand choix de plats différents et des assiettes joliment décorées. Le personnel, je ne sais pas trop, j’ai eu affaire à un...  »

Christopher Coutanceau

plage de la concurrence 17000 La Rochelle

«  Tres bon restaurant gastronomique ou la qualité et le cadre sont au rendez vous a essayer si on en a les moyens.  »

Pizzeria Vittoria

53 rue carnot 17600 Saujon

«  Très bonnes pizza et personnel accueillant. Bonne ambiance. En hiver, y aller est un très bon moyen pour se réchauffer ; ceux qui y sont déjà allés me comprendront : ).  »

Auberge Du Moulin

87-89 rue de pompière 17600 Saujon

«  Pour y être allée de nombreuses fois sur plusieurs années et n'ayant jamais été déçue, je recommande cet endroit où le cadre est très sympathique. Le personnel est efficace et la cuisine y est savoureuse.  »

Le Platin
    Le Platin

4.58/5

avenue gustave perreau 17940 Rivedoux Plage

«  Restaurant - crêperie incontournable pour tout passage à Rivedoux Plage. Le cadre ne manque pas vraiment pas d'inspiration ! En témoigne la subtile décoration et pour le moins originale ! Pour passer commande, pas de carte...  »

Maison Mierger
    Maison Mierger

4.06/5

17 avenue victor hugo 17500 Jonzac

«  D'aspect extérieur et intérieur il s'agit d'une très belle boulangerie , cependant les gâteaux sont congelés, ce qui est vraiment désagréable venant d'une boulangerie avec autant de prestige  »

Tonton Louis
    Tonton Louis

rue samuel champlain 17000 La Rochelle

«  Nous cherchions un restaurant où manger des crustacés et ce restaurant en dehors de la ville nous a été conseillé par notre hotel. Il y a un buffet de fruits de mer à volonté incroyable : crevettes, bulots, crabes, tourteaux, aman...  »

La Corderie Royale

10 quai joseph bellot 17300 Rochefort

«  L’hôtel Corderie Royale – 4 étoiles - a ceci de particulier qui le distingue largement des autres hôtels de Rochefort, c’est son emplacement. Situé à l’extrémité sud-est de l’ancien arsenal et de la célèbre Corderie Royale (voir a...  »

Les 4 Saisons
    Les 4 Saisons

21 rue saint jean 17170 Saint Jean de Liversay

«  Très grand choix de pizzas. Il faut surtout goûter leur burger maison, ils sont à tomber. A découvrir, ambiance sympa.  »

Promotion A domicile

La Fringale
    La Fringale

95 rue jean jaures 17300 Rochefort

«  Accueil très convivial Sans reproche et familiale Copieux et gourmand Très bon et beaucoup de choix avec des plats très bien préparer félicitations à la cuisinière  »

L'agora
    L'agora

4 place du marché 17530 Arvert

«  Des patrons sympathiques, une ambiance familiale, des rencontres toujours agréables et une cuisinière au top... mention spéciale au couscous, on s'est régalés !  »

Au Petit Bouchon

55 rue république 17310 Saint Pierre d'Oléron

«  Un restaurant à ne pas manquer ! On y mange très bien pour vraiment pas cher ! Un accueil très chaleureux !  »

Auberge La Chunga

34 avenue aunis 17300 Rochefort

«  Son emplacement n'est pas génial, restaurant assez sympathique, accueil chaleureux & bon service. Le repas était bon aussi, à prix abordable.  »

Le Flandre
    Le Flandre

4.42/5

avenue tamaris 17420 Saint Palais sur Mer

«  Quel bonheur de se retrouver au Flandre ! Que vous choisissiez la belle terrasse fleurie de lauriers roses et ombragée par les pins, ou dans la jolie salle vitrée avec vue sur ces pins, ou encore dans la salle sous la coque de bat...  »

Restaurant Du Port

le port 17480 Le Château d'Oléron

«  Une vue imprenable, des produits de qualité, un service rapide et sympathique, une carte riche et pour tous les goûts, en bref un très bon restaurant ! Clein d'oeil à l'ancien patron !  »

Le Zinc à Mémé

48 grand'rue 17540 Nuaillé d'Aunis

«  Changement de propriétaire : je ne connaissais pas avant. Mais restaurant sympathique, très bon accueil. Le chef concocte des plats savoureux et copieux. Très bon rapport qualité prix. Je le recommande vivement.  »

Restaurant La Laiterie

messant 17270 Le Fouilloux

«  Super restaurant, cadre sympathique, super bouffe je me suis régalée !!! A recommander sans hésiter.  »

La Fleur De Thym

8 rue pierre métayer 17650 Saint Denis d'Oléron

«  La fleur de thym que j'adore n'est pas ouvert toute l'année mais il vaut vraiment le détour  »

Le Donjon à Pizz'

2 rue barthélemy gautier 17800 Pons

«  Bravo à cette équipe jeune et dynamique, dévouée, qui propose des pizzas copieuses et succulentes. Les prix sont corrects. Enfin quelqu'un qui a tout compris !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Charente Maritime

Découvrez aussi les adresses Sorties Charente Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime