Restaurants Charente Maritime - Page 3
52 rue du port 17310 Saint Pierre d'Oléron
Restaurant Saint Pierre d'Oléron, Bar Saint Pierre d'Oléron
Poissons et fruits de mer, Terrasse
« Un restaurant avec une vue imprenable sur le Port de la Cotinière. Je vais dans ce restaurant depuis des dizaines d'années et les nouveaux propriétaires ne sont pas vraiment au top, on voit bien que la qualité des plats baissent à... »
3 place théétre 17100 Saintes
Restaurant Saintes
« J’y suis allée une fois il y a longtemps, le décor est sympa et plutôt joli, la nourriture était bonne, un grand choix de plats différents et des assiettes joliment décorées. Le personnel, je ne sais pas trop, j’ai eu affaire à un... »
plage de la concurrence 17000 La Rochelle
Restaurant La Rochelle
Michelin 2 étoiles, Relais & Châteaux, Gastronomique, Terrasse
« Tres bon restaurant gastronomique ou la qualité et le cadre sont au rendez vous a essayer si on en a les moyens. »
53 rue carnot 17600 Saujon
Restaurant Saujon
Pizzeria
« Très bonnes pizza et personnel accueillant. Bonne ambiance. En hiver, y aller est un très bon moyen pour se réchauffer ; ceux qui y sont déjà allés me comprendront : ). »
87-89 rue de pompière 17600 Saujon
Restaurant Saujon
« Pour y être allée de nombreuses fois sur plusieurs années et n'ayant jamais été déçue, je recommande cet endroit où le cadre est très sympathique. Le personnel est efficace et la cuisine y est savoureuse. »
avenue gustave perreau 17940 Rivedoux Plage
Restaurant Rivedoux Plage
Terrasse
« Restaurant - crêperie incontournable pour tout passage à Rivedoux Plage. Le cadre ne manque pas vraiment pas d'inspiration ! En témoigne la subtile décoration et pour le moins originale ! Pour passer commande, pas de carte... »
17 avenue victor hugo 17500 Jonzac
Boulangerie pâtisserie Jonzac, Restaurant Jonzac
« D'aspect extérieur et intérieur il s'agit d'une très belle boulangerie , cependant les gâteaux sont congelés, ce qui est vraiment désagréable venant d'une boulangerie avec autant de prestige »
rue samuel champlain 17000 La Rochelle
Restaurant La Rochelle
Poissons et fruits de mer
« Nous cherchions un restaurant où manger des crustacés et ce restaurant en dehors de la ville nous a été conseillé par notre hotel. Il y a un buffet de fruits de mer à volonté incroyable : crevettes, bulots, crabes, tourteaux, aman... »
10 quai joseph bellot 17300 Rochefort
Restaurant Rochefort
« L’hôtel Corderie Royale – 4 étoiles - a ceci de particulier qui le distingue largement des autres hôtels de Rochefort, c’est son emplacement. Situé à l’extrémité sud-est de l’ancien arsenal et de la célèbre Corderie Royale (voir a... »
21 rue saint jean 17170 Saint Jean de Liversay
Restaurant Saint Jean de Liversay
Kebab, Sandwicherie, Pizzeria
« Très grand choix de pizzas. Il faut surtout goûter leur burger maison, ils sont à tomber. A découvrir, ambiance sympa. »
Promotion A domicile
95 rue jean jaures 17300 Rochefort
Restaurant Rochefort
« Accueil très convivial Sans reproche et familiale Copieux et gourmand Très bon et beaucoup de choix avec des plats très bien préparer félicitations à la cuisinière »
4 place du marché 17530 Arvert
Restaurant Arvert, Bar Arvert
Brasserie, Terrasse
« Des patrons sympathiques, une ambiance familiale, des rencontres toujours agréables et une cuisinière au top... mention spéciale au couscous, on s'est régalés ! »
55 rue république 17310 Saint Pierre d'Oléron
Restaurant Saint Pierre d'Oléron
« Un restaurant à ne pas manquer ! On y mange très bien pour vraiment pas cher ! Un accueil très chaleureux ! »
34 avenue aunis 17300 Rochefort
Restaurant Rochefort
« Son emplacement n'est pas génial, restaurant assez sympathique, accueil chaleureux & bon service. Le repas était bon aussi, à prix abordable. »
avenue tamaris 17420 Saint Palais sur Mer
Restaurant Saint Palais sur Mer
Terrasse
« Quel bonheur de se retrouver au Flandre ! Que vous choisissiez la belle terrasse fleurie de lauriers roses et ombragée par les pins, ou dans la jolie salle vitrée avec vue sur ces pins, ou encore dans la salle sous la coque de bat... »
le port 17480 Le Château d'Oléron
Restaurant Le Château d'Oléron
« Une vue imprenable, des produits de qualité, un service rapide et sympathique, une carte riche et pour tous les goûts, en bref un très bon restaurant ! Clein d'oeil à l'ancien patron ! »
48 grand'rue 17540 Nuaillé d'Aunis
Restaurant Nuaillé d'Aunis
« Changement de propriétaire : je ne connaissais pas avant. Mais restaurant sympathique, très bon accueil. Le chef concocte des plats savoureux et copieux. Très bon rapport qualité prix. Je le recommande vivement. »
messant 17270 Le Fouilloux
Restaurant Le Fouilloux
« Super restaurant, cadre sympathique, super bouffe je me suis régalée !!! A recommander sans hésiter. »
8 rue pierre métayer 17650 Saint Denis d'Oléron
Restaurant Saint Denis d'Oléron
Poissons et fruits de mer, Traditionnel
« La fleur de thym que j'adore n'est pas ouvert toute l'année mais il vaut vraiment le détour »
2 rue barthélemy gautier 17800 Pons
Restaurant Pons
Pizzeria, Terrasse
« Bravo à cette équipe jeune et dynamique, dévouée, qui propose des pizzas copieuses et succulentes. Les prix sont corrects. Enfin quelqu'un qui a tout compris ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Sorties Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime