Boulangeries et pâtisseries Charente Maritime - Page 4
57 rue gambetta 17400 Saint Jean d'Angély
Boulangerie pâtisserie Saint Jean d'Angély
« Personnel très sympathique Diverses variétés autant en boulangerie que pâtisserie De très bonne qualité Tarif correct »
2 rue des greffières 17140 Lagord
Boulangerie pâtisserie Lagord
« Une nouvelle boulangerie bien située. Très grand choix pain et pâtisserie. Parking handicapés devant. »
24 rue du port 17310 Saint Pierre d'Oléron
Boulangerie pâtisserie Saint Pierre d'Oléron
« Très bonne boulangerie qui fait de tout. Son personnel est très agréable et très compétent à mon sens. Une boulangerie qui donne envie de rentrer tant par ce qu'elle propose que par la bonne odeur de la boutique. »
rue maurice chastang 17240 Saint Fort sur Gironde
Boulangerie pâtisserie Saint Fort sur Gironde
« Très bon accueil, produits frais et savoureux, qualité prix raisonnable. »
2 rue du moulin de vendome 17140 Lagord
Boulangerie pâtisserie Lagord, Primeur Lagord, Supérette et supermarché Lagord
« Je fréquente cette enseigne car ils ont très régulièremnt des promos intéressantes. De plus le personnel est toujours à disposition et agréable, malgré le stress qu'on leur impose. L'avantage en plus c'est que les courses sont r... »
bp 19 17270 Montguyon
Boulangerie pâtisserie Montguyon, Supérette et supermarché Montguyon
« On trouve des rayons très bien tenus. En plus, les produits sont bien rangés. C'est agréable, on n'a pas besoin de chercher pendant des heures. Les rayons traditionnels sont bien mis en valeur. La propreté du magasin est irréproch... »
9 place de la fontaine 17570 Les Mathes
Boulangerie pâtisserie Les Mathes
« Le pain est un peu trop cuit et les baguettes assez petites mais le personnel est accueillant et agréable. Le lieu est propre Les pâtisseries sont très bonnes mais pas beaucoup de choix »
1 rue villeneuve de montigny 17300 Rochefort
Boulangerie pâtisserie Rochefort, Restauration rapide Rochefort
Sandwicherie
« Une vitrine alléchante, un décor moderne, tous les ingrédients sont là pour vous séduire. Si l'envie d'un sandwich frais me prend, je vais instinctivement chez Crouti'crock, ce sont les seuls qui proposent une telle variété que c... »
13 avenue marechal juin 17000 La Rochelle
Boulangerie pâtisserie La Rochelle
« Très bonne boulangerie ayant un excellent choix de pain et gâteaux de qualité. Très bon accueil toujours dans la bonne humeur. »
30 cours mar leclerc 17100 Saintes
Boulangerie pâtisserie Saintes
« C'est une assez bonne boulangerie qui fait des gâteaux plutot bons ;la vendeuse est gentille. »
72 boulevard deux ports 17450 Fouras
Boulangerie pâtisserie Fouras
« Excellent patissier ! A recommander : la "frangipane" ! Et que dire des chocolatines à 5h00 du matin sortant toutes chaudes des fours ! »
12 rue chatain 17560 Bourcefranc le Chapus
Boulangerie pâtisserie Bourcefranc le Chapus
« Accueil et conseil : accueil sympathique malgré l'affluence Choix : une des meilleures boulangeries du département Qualité des produits : produits d'excellente qualité due à un savoir faire inégalable Rapport qualité / prix : b... »
4 place de la république 17730 Port des Barques
Boulangerie pâtisserie Port des Barques
« Il y a deux boulangeries à Port des barques et chacune est à essayer. Chacune à ses spécialités, les patisseries sont délicieuses ici. »
2 place mairie 17290 Thairé
Boulangerie pâtisserie Thairé
« Boulangerie propre, personnel agréable. Manque un peu de choix. Les pains sont bons. »
16 rue gén bruncher 17450 Fouras
Boulangerie pâtisserie Fouras
« Très bon accueil dans cette boulangerie où j'ai pu apprendre la différence entre la galette Vauban et la galette charentaise. Les prix sont corrects. »
cours hector berlioz 17100 Saintes
Boulangerie pâtisserie Saintes, Supérette et supermarché Saintes
« Petit magasin ne proposant pas un large choix de produits mais on y trouve tout de même l'essentiel. Le personnel est pas toujours sympathique. »
4 avenue deux-charentes 17610 Chaniers
Boulangerie pâtisserie Chaniers
« Accueil agréable et souriant, pains et viennoiseries de bonne qualité. Galettes charentaises maison... Miam ! »
2 route de rochefort 17200 Saint Sulpice de Royan
Boulangerie pâtisserie Saint Sulpice de Royan, Supérette et supermarché Saint Sulpice de Royan
« J'avais fais mes courses et oublié mon portefeuille dans mon véhicule. Alors qu'il était 12h30 et que le magasin fermait la caissière m'a laissé aller chercher mon portefeuille et j'ai pu acheter mes courses. Merci à elle, p... »
avenue republique 17730 Port des Barques
Boulangerie pâtisserie Port des Barques
« Sympa, le pain est bon !! A essayer!! J'aime beaucoup leur pain complet ! !!!! »
39 avenue paris 17210 Chevanceaux
Boulangerie pâtisserie Chevanceaux
« L'espace de vente est très réduit, néanmoins j'apprécie beaucoup leurs viennoiseries et leurs pains. Les tarifs sont abordables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Alimentation Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime