Cityfret
Cityfret est un véritable partenaire de confiance pour tous vos acheminements. Nous mettons à votre disposition notre expertise et nos compétences pour vous garantir une livraison rapide, flexible et un suivi sans faille de vos envois, tant en France qu'à l'international. Notre entreprise fédère un réseau de transporteurs à travers toute l'Europe pour vous assurer une livraison rapide de vos marchandises, sans restriction de volume ou de poids. Nous sommes spécialisés dans l'affrètement et nous sommes en mesure de répondre à vos besoins les plus urgents. Cityfret offre une gamme de prestations intégrant plusieurs niveaux de services pour l'acheminement sécurisé de votre fret. Nous sommes experts dans le transport routier et de matières dangereuses, ce qui garantit une qualité de service optimale . Nous sommes conscients que chaque envoi est unique et nous proposons des solutions sur mesure pour acheminer votre fret. Cityfret est votre partenaire idéal pour un acheminement rapide, efficace et en toute sécurité de vos marchandises.
| Lundi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Cityfret à Chanteloup en Brie. Découvrez d'autres Autres à Chanteloup en Brie, mais aussi les meilleures adresses Associations.