Santé Chambéry - Page 3
23 boulevard du musee 73000 Chambéry
« Un détartrage réalisé en 5min montre en main. La dentiste qui a pris le relay ne m'a absolument pas cru quand elle a su que soit disant un détartrage avait déjà été réalisé une semaine auparavant ! »
2 rue claude martin 73000 Chambéry
« Dentiste tres competent, beaucoup de delai pour un rendez vous, cabinet propre. »
331 avenue turin 73000 Chambéry
« Très bon praticien qui prends sont temps pour chouchouter nos petits pieds, il est de tres bon conseil. »
1 place centenaire 73000 Chambéry
« moi j en sort pour des implants tres bien reçu et bon suivi et en plus pas chiant pour le paiement et moins cher que chez les autres !!! »
273 avenue du comte vert 73000 Chambéry
« Pédiatre situé en ville pas loin de la piscine découverte, souvent très en retard sur son planning, et difficilement joignable au téléphone. »
2 faubourg reclus 73000 Chambéry
« Il n'y a pas un grand choix de monture et les prix sont un peu élevés. »
1 rue favre 73000 Chambéry
« Médecin attentif et patient. Donne de bons conseils. Prise de rendez-vous très rapide. Je recommande cet ORL. »
2 rue favre 73000 Chambéry
« Très mauvais médecin qui n'est pas intéressé par ses patients. En effet les consultations ne durent qu'une dizaine de minutes, ça fait 2 fois que j'y vais et il n'y aura pas de troisième fois. »
2 place italie 73000 Chambéry
« médecin peu bavard, pas très aimable ni très à l'écoute, se souviens jamais de ses patients. pas ponctuel et donne ses diagnostics très à la légère »
1097 avenue des landiers 73000 Chambéry
« magasin en face des caisses de carrefour. choix limites de montures et la qualité des équipements laisse à désirer »
5 rue favre 73000 Chambéry
« Acueil glacial !40 € pour a la sortie n'avoir que les ongles (mal) coupés ça fait tres cher !Aucun soin : le pied gauche limé et pas le droit !En fin de compte des ongles plus moches a la sortie qu'en arrivant c'est un comble . »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Chambéry
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chambéry
Voir aussi les résultats à proximité de Chambéry