Free Energie Des Savoie|rénovation énergétique

mise à jour le 13/11/2025

80 all albert sylvestre

Chambéry

Free Énergie Chambéry, agence du groupe Free Énergie, accompagne depuis plus de 10 ans les particuliers et professionnels de la région dans leurs projets de transition énergétique. Basée au cœur des Alpes, notre équipe locale intervient sur les départements de la Savoie (73) et de la Haute-Savoie (74), en proposant des solutions écologiques, économiques et sur mesure. Nous proposons un accompagnement complet pour améliorer la performance énergétique et le confort de votre logement : Panneaux photovoltaïques; Pompes à chaleur air/eau et air/air; Ballons thermodynamiques; Isolation thermique (combles, murs, planchers) et systèmes de batterie virtuelle MyLight. Nos techniciens certifiés RGE QualiPV, QualiPAC et Qualibat assurent une installation conforme aux plus hautes exigences de qualité. Nous prenons également en charge l’ensemble des démarches administratives pour obtenir vos aides financières (MaPrimeRénov’, CEE, etc.), afin de rendre votre projet accessible et rentable. Nous intervenons sur tout le territoire savoyard et haut-savoyard :Chambéry, Aix-les-Bains, Albertville, Annecy, Rumilly, Sallanches, Cluses, Thonon-les-Bains, Annemasse, Saint-Jean-de-Maurienne, Bonneville.

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Free Energie Des Savoie|rénovation énergétique à Chambéry. Découvrez d'autres Energies renouvelables à Chambéry, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.