Vog Coiffure Chambéry
mise à jour le 05/02/2026
Bienvenue dans votre salon Vog Coiffure à Chambéry Chez Vog, nous vous accueillons dans notre salon à l’ambiance chaleureuse et moderne, situé 1 Passage Vaugelas. Notre équipe prend le temps de vous écouter, de vous comprendre et de prendre soin de vous & de vos cheveux. Chaque rendez-vous est pensé comme réelle expérience : une parenthèse de bien-être où expertise, plaisir et considération se rencontrent. Balayage, coupe, couleur ou rituel de soin : nous vous accompagnons avec justesse pour révéler votre style et sublimer la beauté de vos cheveux. A très bientôt dans votre salon Vog Coiffure Chambéry !
Coupe
Brushing
Permanente
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Avec NUTRITIVE de Kérastase : NOURRIR SUR MESURE LES CHEVEUX SECS À TRÈS SECS. Après les vacances au soleil, pensez à nourrir vos cheveux ! Les soins Nutritive de KERASTASE, apportent à vos cheveux la juste nutrition tout en préservant leur légèreté. Vos cheveux secs redécouvrent douceur, brillance et souplesse, quel que soit leur degré de sensibilisation. Demandez conseils à votre coiffeur-coloriste VOG.
En exclusivité pour les membres de Justacoté : Votre Shampooing/Brushing à prix fou ! - Courts = 15euros au lieu de 23euros - Longs = 20euros au lieu de 28euros Sur présentation du bon. > offre valable jusqu'au 31 Décembre 2013
Vous êtes sur la page Vog Coiffure Chambéry à Chambéry. Découvrez d'autres Coiffeurs à Chambéry, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.