Alimentation Chambéry - Page 2
53 rue juiverie 73000 Chambéry
Epicerie fine Chambéry, Caviste Chambéry, Producteur Chambéry
« J'ai l'habitude d'apporter un petit quelque chose de mes pérégrinations et quoi de mieux qu'un panier gourmand ... ? Surtout si on est à Chambéry capitale de la Savoie et qu'on n'ait qu'à pousser la porte de " Terre à Terre " p... »
2577 avenue des landiers 73000 Chambéry
Primeur Chambéry, Producteur Chambéry
« Magasin facile d'accès (à proximité de la voie rapide) proposant des fruits et de légumes de la région et d'ailleurs. Le choix est large et les prix corrects. »
14 rue sénat de savoie 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry, Salon de thé et café Chambéry
« Petite pâtisserie dans la vieille ville qui fait aussi salon de thé. Pernot est déjà une adresse reconnue sur Chambery. Perso, je trouve les mini parts vraiment très bonnes. C'est un franc succès et c'est léger. »
89 rue sommeiller 73000 Chambéry
Bio
« Cette petite supérette qui est située à 100 mètres de la gare est vraiment pratique quand on a peu d’achats à faire. La boutique est agréable et bien organisée. Malgré sa petite taille, il y a du choix en ce qui concerne les produ... »
76 avenue du grand verger 73000 Chambéry
Supérette et supermarché Chambéry
« Propre et bien rangé, accés facile, parking juste devant. Moins bien approvisionné que le magasin de la même enseingne d'Albertville, mais quand même bien approvisionné. Rapport qualité prix imbattable. »
2577 avenue landiers 73000 Chambéry
Supérette et supermarché Chambéry
« Un magasin où l'on peut trouver de tout mais il faut y aller souvent pour dénicher la bonne à faire et aimer fouiner et brasser car ce n'est pas super bien rangé. »
428 rue du comte vert 73000 Chambéry
Supérette et supermarché Chambéry, Marché Chambéry
« Petit Supérette de quartier qui dépanne bien en cas de besoin. Par contre les prix y sont élevés. »
5 place genève 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry
« Boulangerie où le pain est de bonne qualité et délicieux. Il y a un grand choix de sandwichs, salades etc... Mais pas contre la pâtisserie est correcte mais rien d'exceptionnel. Les prix sont tout à fait corrects. le petit... »
186 rue croix d or 73000 Chambéry
Chocolatier confiseur Chambéry
« Accueil et conseil : Accueil épouvantable. J'ai été très mal reçue... A voulu me vendre des ballotins tout préparés et a refusé que je choisisse ce que je voulais mettre à l'intérieur. Dommage : pas de Leonidas pour Noël car j'ai... »
10 boulevard du théâtre 73000 Chambéry
Supérette et supermarché Chambéry
« Accueil bien, caisse rapide, entre les rayons c'est pas assez grand, centre ville peu de place pour la voitures, on vois bien dans le magasin, c'est propre Il y a des produits frais, du bio, de l'eau, de la viande, du sucre, des... »
211 avenue annecy 73000 Chambéry
Boucherie charcuterie Chambéry
Halal
« Une boucherie qui propose de la viande hallal de bonne qualité, on y trouve également d'autres produits hallal. Eviter le dimanche car il y a trop de monde. Boucherie propre et soignée, mais pas enormement de choix. »
5 place de l'hotel de ville 73000 Chambéry
Supérette et supermarché Chambéry
« Magasin un peu étouffant mais bien pratique en centre ville. Bientot ils vont déménager aux halles il sera surement plus agréables. »
avenue d'annecy 73000 Chambéry
« Super pour faire le plein de fruits et légumes à moindre cout. Une ambiance super convivial. On y trouve meme des vetements, des tapis, de la vaisselles. Tous les dimanches matins. »
42 avenue d'annecy 73000 Chambéry
Location de véhicule Chambéry, Supérette et supermarché Chambéry, Autre Chambéry
« Un petit super marché ou il a souvent des promotions. Les caissières sont sympa meme si la gérante l'est un peu moins. »
70 rue italie 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry
« Une boulangerie où le pain est bon mais par contre les patisseries ne sont pas à mon goût. la boulangère est sympathique et à toujours le sourire. le rapport qualité / prix est bon. »
17 faubourg montmelian 73000 Chambéry
Boucherie charcuterie Chambéry
Halal
« Boucherie qui propose de la viande hallal et beaucoup d'autres produits d'épicerie orientale : olives, semoule, pois chiche, piment. »
16 rue du sénat de savoie 73000 Chambéry
Boulangerie pâtisserie Chambéry, Restauration rapide Chambéry
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Chambéry
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chambéry
Voir aussi les résultats à proximité de Chambéry