Le Monde Du Macaron

mise à jour le 21/08/2025

70-72 grande rue

Chalon sur Saône

Au Monde du Macaron à Chalon-sur-Saône, nous vous invitons à un voyage gourmand où chaque bouchée est une expérience unique. Spécialistes du macaron artisanal, nous créons des recettes aux saveurs classiques et originales, confectionnées avec des ingrédients de qualité pour un goût authentique. Notre boutique vous propose également une sélection raffinée de pâtisseries gourmandes, chocolats fins, dragées et douceurs sucrées, parfaits pour toutes les occasions. Nous proposons des collections exclusives : macarons pour mariages, assortiments pour anniversaires, coffrets cadeaux pour Noël, créations romantiques pour la Saint-Valentin, douceurs festives pour Pâques, ou encore gourmandises estivales pour vos réceptions et pique-niques. Nous préparons aussi des cadeaux gourmands personnalisés, adaptés aux envies des particuliers comme des entreprises, idéals pour surprendre, remercier ou célébrer. Situé au cœur de Chalon-sur-Saône, Le Monde du Macaron est la destination incontournable des amateurs de sucré. Que vous recherchiez un macaron original, un présent d’exception ou simplement un moment de plaisir, notre équipe vous accueille avec passion, créativité et savoir-faire.

Lundi Fermé

Vous êtes sur la page Le Monde Du Macaron à Chalon sur Saône. Découvrez d'autres Salons de thé et cafés à Chalon sur Saône, mais aussi les meilleures adresses Sorties.