Ccd Computer Solution
CCD Computer Solution est un technicien informatique basé à Cevins (Savoie, 73), intervenant à domicile et à distance pour particuliers et professionnels. Nous proposons le dépannage et la réparation d’ordinateurs, la vente de matériel informatique, l’assistance à distance ainsi que la création et maintenance de sites web. Nous intervenons dans les communes de Cevins, Albertville, Moutiers, Ugine, Grignon, Frontenex, La Bâthie, et dans tout le secteur de la Tarentaise. Notre objectif : fournir un service réactif, fiable et personnalisé, adapté aux besoins de chaque client.
| Samedi | Fermé | |
Intervention à domicile
Devis personnalisé
Installation de logiciels
Mise à jour du PC ou Mac
Installation et mise à jour d'Anti-virus et d'anti-spams
Nettoyage disque dur
Vente d'équipement et supports
Dépannage en atelier
Vente de téléphones portables
Vente de smartphones
CCD Computer Solution propose également des formations personnalisées à domicile pour apprendre à utiliser l’ordinateur et Internet en toute confiance. Nous sensibilisons les particuliers à la cybersécurité et aux bonnes pratiques pour protéger leurs données. Nous offrons également une assistance administrative pour aider à gérer les démarches en ligne, la bureautique et les outils numériques du quotidien. Nous intervenons dans les communes de Cevins, Albertville, Moutiers, Ugine, Grignon, Frontenex, La Bâthie, et dans tout le secteur de la Tarentaise pour un accompagnement pratique, sécurisé et adapté aux besoins de chacun.
Vous êtes sur la page Ccd Computer Solution à Cevins. Découvrez d'autres Commerce Informatique et télécom à Cevins, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.