Guyane Service Medical

3 rue du bois canon

Entrée La Roseraie

Cayenne

Nous commercialisons tout le consommable médical et de laboratoire en passant par le petit appareillage (centrifugeuse, autoclave, etc). Nous assurons également le service après vente avec une équipe de 5 techniciens, dont 3 localement. Nous avons un service de livraison gratuit à partir de 50 euros d'achat. Nous assurons les livraisons sur Cayenne du lundi au vendredi mais également sur Kourou 1 fois par semaine et sur St Laurent du Maroni 2 fois par mois minimum. Nous disposons d'un site internet marchand sur lequel vous pourrez faire vos achats à n'importe quelle heure et n'importe quel jour. Nous trouvons une solution à vos besoins selon vos caractéristiques et nécessités.

Promotions

<a href=https://gsmedical97.com/>FERMETURE INVENTAIRE ETE</a><br>Bonjour à tous, Comme chaque année, nous effectuons notre inventaire d'été. Nous vous informons que nous serons fermés du 01/07/2019 au 06/07/2019. La réouverture du magasin se fera le lundi 08/07/2019 aux heures habituelles et les livraisons à partir du 09/07/2019. En vous disant à bientôt. L'équipe GSM GSB RTG PRO

Vous êtes sur la page Guyane Service Medical à Cayenne. Découvrez d'autres Pharmacies et Parapharmacies à Cayenne, mais aussi les meilleures adresses Santé.