L'urticeddu

20117

Cauro

Page Facebook

Page Instagram

Engagés en agriculture biologique certifiée, nous produisons avec passion des fruits et légumes de saison cultivés dans le respect de la nature, des sols et de la biodiversité. Notre ferme à taille humaine privilégie des méthodes de production durables afin de garantir des produits sains, frais et savoureux. Nous élaborons également des conserves artisanales à partir de nos récoltes et proposons une sélection de produits fermiers labellisés, reconnus pour leur qualité et leur authenticité. À l'Urticeddu, nous défendons les valeurs d'une agriculture locale, responsable et familiale. Chaque produit reflète notre engagement pour le goût, la qualité et le respect du terroir corse. Ouverts toute l'année, nous accueillons habitants, visiteurs et amoureux des bons produits à la ferme. Venez découvrir nos fruits et légumes bio, nos conserves artisanales et nos spécialités fermières, directement du producteur au consommateur. L'Urticeddu, à Cauro : le choix de produits biologiques, locaux et authentiques, cultivés avec passion.

Lundi 9:00 - 13:00 16:00 - 20:00

Epicerie sucrée

Rayon frais

Aliments bio en vrac

Boissons biologiques

Vous êtes sur la page L'urticeddu à Cauro. Découvrez d'autres Alimentation bio à Cauro, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.