Alegria Relation De Complicité®

8 chemin de cagomil

Caumont

Eleveurs de chevaux de mérens et enseignants en équitation éthologique, nous avons développé une méthode d'éducation respectueuse des chevaux et source de développement personnel pour les cavaliers : la Relation de Complicité®. Si vous rêvez d'avoir une belle relation de confiance avec votre cheval, et de chevaucher ensemble dans un plaisir partagé et en toute sécurité, nous vous proposons plusieurs formations pour vous aider à réaliser vos rêves : - Cours individuels et collectifs à pied et monté - Stages collectifs tous niveaux - Séjours équestres - Formation longue durée - Coaching à distance Nous organisons également des séminaires d'équicoaching pour les entreprises et des cours individuels de coaching assisté par le cheval pour les particuliers. Pour ceux qui souhaitent acquérir un cheval de loisir gentil et bien éduqué, venez trouvez votre perle rare dans notre élevage de chevaux mérens ! Nos chevaux sont sélectionnés sur leur caractère et leur morphologie depuis plus de 30 ans, et excellent dans toutes les disciplines de loisir : dressage, randonnée, TREC, Equifeel, attelage, spectacle.... Si vous êtes à la recherche d'un hébergement pour votre cheval, avec des conditions de vie qui respectent ses besoins naturels, nous vous proposons de l'accueillir en pension pré sur notre haras. Vous bénéficierez d'installations de qualité avec de nombreux chemins de balade aux alentours. Nous pouvons aussi vous aider en réalisant l'éducation de votre cheval selon vos exigences, afin de vous permettre d'atteindre vos ambition équestres.

Manèges

Dressage de chevaux

Cours individuel

Cours collectif

Stages

Vous êtes sur la page Alegria Relation De Complicité® à Caumont. Découvrez d'autres Centres équestres à Caumont, mais aussi les meilleures adresses Sport.