Kaizen No Michi - Corinne Bouty

2 quai des fontaines

Castillon la Bataille

Page Facebook

Page Instagram

Praticienne depuis plus de 20 ans, je suis fondatrice des Écoles Usui Reiki Dô, Amma Shin Dô et de l'espace Kaizen No Michi®, installé à Castillon-la-Bataille en Gironde. Mon parcours a débuté en 1998 avec le Reiki Ryoho, méthode japonaise de développement personnel et de thérapie manuelle par les mains, que j'enseigne depuis 2002. Je me suis ensuite formée et certifiée en Amma assis (2006), en Shiatsu Myo-énergétique auprès du maître Hiroshi Iwaoka (2008-2010), puis en Sokushindo, massage traditionnel japonais des pieds (2011). Mon exploration du toucher thérapeutique m'a également amenée vers le massage ayurvédique Marmas Kalari, la médecine traditionnelle tibétaine (Ku Nye) et le Kobido, massage traditionnel japonais du visage. J'accompagne les personnes confrontées à la fatigue, au stress, à l'anxiété, aux troubles du sommeil, ou traversant une période de transition (deuil, rupture, burn-out), en leur proposant un espace calme et bienveillant pour se reconnecter à elles-mêmes et avancer, pas à pas, vers un mieux-être durable.

Lundi Fermé
Samedi Fermé

Massage relaxant

Massage bien-être

Reflexologie plantaire

Massage thérapeutique

Massage amma

Actualité

Prestations proposées : Chaque prestation puise dans les méthodes traditionnelles japonaises de thérapie énergétique et de relaxation psycho-corporelle, pour harmoniser corps et esprit. Je vous accompagne dans le choix de la thérapie la plus adaptée à vos besoins du moment. Usui Reiki Ryohô — Soin par les mains. Méthode japonaise de développement de soi et thérapie manuelle (Teate) basée sur l'énergie universelle. Shiatsu Myo-Energétique — Thérapie manuelle. Massage d'acupression ancestral visant à rétablir l'équilibre énergétique du corps par des pressions ciblées. Sokushindo — Massage japonais des pieds. Thérapie précise et relaxante pour relâcher les tensions musculaires et tendineuses, rééquilibrer le corps et apaiser le mental. Amma assis — Massage de relaxation. Massage japonais d'acupression sur chaise ergonomique, pour relâcher les tensions et retrouver rapidement son énergie.

Vous êtes sur la page Kaizen No Michi - Corinne Bouty à Castillon la Bataille. Découvrez d'autres Massages à Castillon la Bataille, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.