Sorties Calvados - Page 15
17 rue andré halbout 14500 Vire Normandie
« Honnête accueil agréable cuisine simple mais correcte »
63 avenue de la mer 14150 Ouistreham
Crêperie, Brasserie
« pas grand chose à dire , les crêpes et galettes sont excellente, le décor classe pour une brasserie et un service assez rapide . »
rue aristide boucicaut 14120 Mondeville
Américain
« J'y suis allée à 3 reprises pour l'instant et à chaque fois un très bon accueil et un personnel agréable :) C'est nickel et le décors j'adore ! Les plats sont excellent, j'ai bien aimé, et ... c'est très très copieux ! Les... »
place robert de flers 14130 Pont l'évêque
« Petite salle de cinéma située dans un magnifique batiment. Autant le batiment paraît ancien que la salle est très moderne et confortable. Ce cinéma a été restaurant en 2010. Tous les jours, un nouveau film est à la disposition du... »
17 quai saint etienne 14600 Honfleur
« Petit restaurant donnant sur le port où nous avons pris notre petit déjeuner. Formule tartine/croissant/boisson chaude et jus à 6, 50 euros. Très appréciable. »
9 boulevard eindhoven 14400 Bayeux
« Ambiance sympa, tables dans des tonneaux, et cuisine de bonne qualité, avec des spécialités. »
823 rue saint clair 14600 La Rivière Saint Sauveur
Hôtel et autre hébergement La Rivière Saint Sauveur, Restaurant La Rivière Saint Sauveur
« Accueil souriant , restauration rien a dire, bon rapport qualité/prix, literie de bonne qualité, aimabilité »
135 boulevard du marechal leclerc 14000 Caen
Théâtre et salle de spectacle Caen
« Grande salle très agréable, avec des balcons. Programmation en générale bonne, offrant des spectacles variés pouvant convenir à tous. »
le café du mémorial 14000 Caen
Sandwicherie
« Quel plaisir de retrouver leur sandwichs. On adorait sur paris. Qualité et fraicheur toujours au rendez-vous »
110 place gén de gaulle 14150 Ouistreham
Italien
« Les plats de pâtes sont très copieux. Jamais été décue sur la qualité. Font également de la vente à emporter. Service parfois un peu long. »
28 rue guillaume le conquerant 14000 Caen
Brasserie, Terrasse
« Ce bar tabac qui fait aussi brasserie le midi du lundi au vendredi est for agréable dans ce quartier proche du centre ville. Une toute petite terrrasse extérieurs accueillera 4 convives. Les plats sont fait maison et les patrons s... »
chemin roy 14800 Touques
« Bien accueilli, dommage qu'il y a souvent des articles qui manquent par rapport a la carte mais bon on s'y accommode prix abordable. »
40 boulevard des alliés 14000 Caen
Salon de thé et café Caen, Bar Caen
« Sympa d'y retrouver daniel, notre plus grand crépier caennais ! »
9 quai de la marine 14800 Deauville
« Super hôtel a prix raisonnable, très bien situé et très facile d'accès. On y trouve de tout a coté, et dans certaines chambres on a une petite vue sur le port. »
15 rue emile demagny 14230 Isigny sur Mer
Hôtel et autre hébergement Isigny sur Mer, Restaurant Isigny sur Mer
Logis de France 2 Cheminées, Maîtres restaurateurs
« Accueil agréable, menu un peu cher pour 19, 50 euros. Le service est agréable. Les cocktails sont délicieux ! »
92 rue de geole 14000 Caen
Sandwicherie
« Restaurant sympathique, les sandwichs sont préparés sous nos yeux, les aliments sont frais. L'accueil sympathique. Idéal pour manger sur le pouce. »
10 route aunay 14500 Vire Normandie
Théâtre et salle de spectacle Vire Normandie
« Belle programmation, lieu sympa et convivial. »
76 avenue victor hugo 14100 Lisieux
« Bar reputé dans lisieux, beaucoup de jeunes gens la bas, très sympathique l'endroit mais a mon gout trop bruyant. »
2 place demi lune 14000 Caen
« Les prix du tabac et pareil partout mais nivo du bar bonne ambiance les habituer son cool. »
30 rue général giraud 14000 Caen
« Entrées et plats succulents, mais j'ai été refroidie par le saladier de mousse au chocolat que la serveuse passe de table en table, ok ça fait convivial, comme à la maison, mais pour l'hygiène.... Autrement j'apprécie beaucoup le... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Calvados
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Calvados
Voir aussi les résultats à proximité de Calvados