Sorties Calvados - Page 15

Meilleures Sorties Calvados - Page 15
    La Terrasse
    La Terrasse

17 rue andré halbout 14500 Vire Normandie

«  Honnête accueil agréable cuisine simple mais correcte  »

Le Menhir (sarl)

63 avenue de la mer 14150 Ouistreham

«  pas grand chose à dire , les crêpes et galettes sont excellente, le décor classe pour une brasserie et un service assez rapide .  »

Tommy's Dinner
    Tommy's Dinner

rue aristide boucicaut 14120 Mondeville

«  J'y suis allée à 3 reprises pour l'instant et à chaque fois un très bon accueil et un personnel agréable :) C'est nickel et le décors j'adore ! Les plats sont excellent, j'ai bien aimé, et ... c'est très très copieux ! Les...  »

Cinema Le Concorde

place robert de flers 14130 Pont l'évêque

«  Petite salle de cinéma située dans un magnifique batiment. Autant le batiment paraît ancien que la salle est très moderne et confortable. Ce cinéma a été restaurant en 2010. Tous les jours, un nouveau film est à la disposition du...  »

La Maison Bleue
    La Maison Bleue

17 quai saint etienne 14600 Honfleur

«  Petit restaurant donnant sur le port où nous avons pris notre petit déjeuner. Formule tartine/croissant/boisson chaude et jus à 6, 50 euros. Très appréciable.  »

Au Trou Normand
    Au Trou Normand

9 boulevard eindhoven 14400 Bayeux

«  Ambiance sympa, tables dans des tonneaux, et cuisine de bonne qualité, avec des spécialités.  »

Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur

823 rue saint clair 14600 La Rivière Saint Sauveur

«  Accueil souriant , restauration rien a dire, bon rapport qualité/prix, literie de bonne qualité, aimabilité  »

Théâtre De Caen

135 boulevard du marechal leclerc 14000 Caen

«  Grande salle très agréable, avec des balcons. Programmation en générale bonne, offrant des spectacles variés pouvant convenir à tous.  »

Pomme De Pain
    Pomme De Pain

le café du mémorial 14000 Caen

«  Quel plaisir de retrouver leur sandwichs. On adorait sur paris. Qualité et fraicheur toujours au rendez-vous  »

La Toscane
    La Toscane

110 place gén de gaulle 14150 Ouistreham

«  Les plats de pâtes sont très copieux. Jamais été décue sur la qualité. Font également de la vente à emporter. Service parfois un peu long.  »

Le Diplomate
    Le Diplomate

28 rue guillaume le conquerant 14000 Caen

«  Ce bar tabac qui fait aussi brasserie le midi du lundi au vendredi est for agréable dans ce quartier proche du centre ville. Une toute petite terrrasse extérieurs accueillera 4 convives. Les plats sont fait maison et les patrons s...  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

chemin roy 14800 Touques

«  Bien accueilli, dommage qu'il y a souvent des articles qui manquent par rapport a la carte mais bon on s'y accommode prix abordable.  »

Dublin Café
    Dublin Café

40 boulevard des alliés 14000 Caen

«  Sympa d'y retrouver daniel, notre plus grand crépier caennais !  »

Ibis Kitchen
    Ibis Kitchen

9 quai de la marine 14800 Deauville

«  Super hôtel a prix raisonnable, très bien situé et très facile d'accès. On y trouve de tout a coté, et dans certaines chambres on a une petite vue sur le port.  »

Hôtel De France

15 rue emile demagny 14230 Isigny sur Mer

«  Accueil agréable, menu un peu cher pour 19, 50 euros. Le service est agréable. Les cocktails sont délicieux !  »

Subway
    Subway

92 rue de geole 14000 Caen

«  Restaurant sympathique, les sandwichs sont préparés sous nos yeux, les aliments sont frais. L'accueil sympathique. Idéal pour manger sur le pouce.  »

Theatre Du Preau

10 route aunay 14500 Vire Normandie

«  Belle programmation, lieu sympa et convivial.  »

Victoria Pub
    Victoria Pub

76 avenue victor hugo 14100 Lisieux

«  Bar reputé dans lisieux, beaucoup de jeunes gens la bas, très sympathique l'endroit mais a mon gout trop bruyant.  »

Bar Tabac La Demi-lune

2 place demi lune 14000 Caen

«  Les prix du tabac et pareil partout mais nivo du bar bonne ambiance les habituer son cool.  »

Veranda
    Veranda

30 rue général giraud 14000 Caen

«  Entrées et plats succulents, mais j'ai été refroidie par le saladier de mousse au chocolat que la serveuse passe de table en table, ok ça fait convivial, comme à la maison, mais pour l'hygiène.... Autrement j'apprécie beaucoup le...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Calvados

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Calvados

Voir aussi les résultats à proximité de Calvados

Couvreurentr

Couvreurentr a ajouté une photo sur Cde Couverture Bayeux, le 11/06/2026 à 18:28

Cde Couverture Bayeux

Couvreurentr a ajouté Cde Couverture Bayeux, le 11/06/2026 à 18:27