Boulangeries et pâtisseries Calvados - Page 3

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Calvados - Page 3
    Dupont Avec Un Thé

42 rue gaston manneville 14160 Dives sur Mer

«  Une adresse de pâtisserie chocolaterie ! DUPONT est très renommé dans la région ! à ne pas louper en venant à dives !  »

Boulangerie Revet Etienne

27 grand rue 14130 Blangy le Château

«  Gentil personnel qui nous reçoive très bien, ce que je préfére là-bas c'est leur chocolat qui est délicieux, si on y goute, on ne peut plus s'en passer... Vraiment délicieux, pour faire plaisir ou se faire plaisir...  »

L'avenue Des Saveurs - Maison Jehan

avenue de bischwiller 14500 Vire Normandie

«  Suis très satisfait de cette boulangerie Excellente accueil Très bon pain De la place pour se garer Opération "4 baquettes pour 3 achetés"  »

Les Saveurs D'orbec

111 rue grande 14290 Orbec

«  Boulangerie assez petite mais qui fait aussi les gateaux sur commande. Gateau de trés bon gout !  »

A La Tarte Normande

13 rue lisieux 14140 Livarot Pays d'Auge

«  Très bonne boulangerie et pâtisserie. L'accueil est chaleureux, les gâteaux sont un délices. J'ai découvert il y a peu de temps leurs macarons fait maison, un pure bonheur a la dégustation.  »

Garelli Christian

87 avenue jean jaures 14270 Mézidon Vallée d'Auge

«  Très bon pain et gâteau, personnel très accueillant je le conseille aller voir par vous meme.  »

La Boît'à Pain

21 place de la mairie 14540 Soliers

«  Très bonne boulangerie. Beaucoup de choix au niveau des pains, mais aussi des viennoiseries et des gâteaux. La qualité est excellente. Excellent accueil.  »

La Panetiere
    La Panetiere

3.88/5

place albert lemarignier 14150 Ouistreham

«  Bonne boulangerie, personnel agréable, le prix reste correct. Les pâtisseries sont excellentes.  »

Petit Mitron Colombelles

25 avenue leon blum 14460 Colombelles

«  tres bon pain surtout la tradition, de plus les viennoiseries sont excellantes, le personnel est très avenant  »

La Huche Caennaise

2 rue basse 14000 Caen

«  J'aime beaucoup leurs pains. Le choix est sympa et leurs pains au chocolat sont très bons.  »

Au Pain D'antan
    Au Pain D'antan

13 quai est 14470 Courseulles sur Mer

«  Bonne petite boulangerie pâtisserie, correcte pour un petit goûter. L'accueil y est agréable, bien située puisque en face du port de plaisance et proche des structures gonflables (Le paradis des enfants en été !) mais un peu loin...  »

Le Relais Des Pains

56 avenue pierre mendes france 14120 Mondeville

«  Boulangerie bien située à Mondeville, où les patisseries sont particulièrement exquises.  »

Morel Sébastien

64 boulevard rethel 14000 Caen

«  Très bonne boulangerie ! Les desserts sont excellents, leurs pains aussi sont vraiment très bons.  »

Boulangerie De Jules

23 place edmond paillaud 14480 Creully sur Seulles

«  Une bonne petite boulangerie, malheureusement très prisée dans le secteur, et du coup toujours bondée !  »

Boulangerie Rocher

4 place reine mathilde 14700 Falaise

«  bonne boulangerie, c'est là où je vais quand je suis en vacances, le pain est bon et la pâtisserie aussi.  »

Le Moulin Des Pierres

6 boulevard andré detolle 14000 Caen

«  Très bonne boulangerie avec beaucoup de variétés de pains. Vous êtes servi rapidement même quand il y a la queue. En revanche, un sourire ne serait pas de trop quand on vous sert.  »

Le Fournil De Mathilde

60 avenue george clemanceau 14000 Caen

«  Excellent pâtisserie et très rapide je conseille. Et pas chère ! Cette boulangerie est en plein centre ! Il parait qu'il font un super bon pain, mais je trouve que non.  »

Aux Delices De Colombelles

11 avenue liberte 14460 Colombelles

«  bonne boulangerie, pas mal de choix en viennoiserie et pâtisserie, prix un peu élevé mais reste correct. petit plus une carte de fidélité pour la baguette tradition ( 10 acheté une offerte ). ce n'est pas ma boulangerie préféré...  »

Boulangerie Pâtisserie Raison

24 route paris 14630 Cagny

«  Bonne pâtisserie mais prix assez élevé, même si l’accueil est satisfaisante, il manque du pain en fin de journée. Venez tôt !  »

Le Petrin Ribeirou

6 boulevard andre detolle 14000 Caen

«  Excellent pâtisserie je vous la conseille. Et pas chère ! Cette boulangerie est en plein centre ! Même si comme dit précédemment la déco laisse à désirer.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Calvados

Découvrez aussi les adresses Alimentation Calvados

Voir aussi les résultats à proximité de Calvados

Dbelagag7oav

Dbelagag7oav a ajouté Elagueur Caen - Db Elagage, le 29/06/2026 à 15:12

Paysagish18t

Paysagish18t a ajouté Paysagiste 14, le 22/06/2026 à 13:16

Piep14

Piep14 a modifié Maitre Corbeau, le 18/06/2026 à 09:27

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Isigny Sur Mer, le 17/06/2026 à 17:11

Contient Plus Box De Stockage Isigny Sur Mer

Contientplus