Corinne Institut Spa

113 avenue andré breton

Cahors

Corinne Institut Spa à Cahors vous offre la quintessence de 30 ans d'expertise et toute l'attention bienveillante d'une personne disponible rien que pour soi.Le temps se suspend pour vous ressourcer entre massages signatures, rituels spa, soins corps et visage Thalasso... pour le côté bien-être. Notre carte complète qui vous donne également accès à notre expertise technique : Centre minceur agréé Body Sculpt, soins visage anti-âge, épilation sucre Pandhy's. Nous accompagnons les futurs mariés dans la préparation de ce grand jour avec nos forfaits dédiés. La garantie d'un maquillage mariée professionnel haute tenue pour la mariée. L'efficacité de nos produits s'invite au rendez-vous avec notre sélection de marques françaises reconnues : Cosmétiques Bio (Beauty Garden) Cosmétiques marins (Thalgo), tanning (Botan) maquillage Bio (Zao organic make-up) , Parfums pour soi et pour la maison (Le Jardin de mon Grand-père) Service Click & Collect via notre boutique en ligne, carte cadeau.

Dimanche 10:00 - 21:00

Vous êtes sur la page Corinne Institut Spa à Cahors. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Cahors, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.