Mode et habillement Caen - Page 3

Meilleurs Mode et habillement Caen - Page 3
    Cop-copine
    Cop-copine

111 rue saint pierre 14000 Caen

«  Je suis passée par cette boutique il n'y a pas si longtemps, alors que dire ? J'ai été plutôt bien accueillie, une vendeuse agréable et une boutique bien sympathique elle aussi. Les produits semblent de qualité correcte, parfois u...  »

Ddp Woman Caen
    Ddp Woman Caen

27 rue froide 14000 Caen

«  Boutique sympathique en centre ville, claire malgré une petite surface de vente. Vendeurs accueillants et de bons conseils. Je conseille cette adresse.  »

Chevignon
    Chevignon

centre paul doumer 14000 Caen

«  Excellente boutique, certe cher mais de très beaux vetements, de très bonne qualité (en particulier chemise, vestes en cuirs, sacs).  »

Agatha
    Agatha

3.63/5

42 rue saint pierre 14000 Caen

«  J'adore ce magasin, et j'aime leur site internet. Les prix sont un peu chers mais c'est tellement beau cela compense.  »

Boutique Serge Blanco

140 rue saint pierre 14000 Caen

«  Prix des articles très chers pour moi par rapport à la qualité. On paye beaucoup la marque mais je trouve que les vêtements ne tiennent pas longtemps ! Plutôt dommage pour des polos que l'on paye 110&euro ; !  »

Jules Caen-rue De Bras

21 et 23 rue de bras 14000 Caen

«  Beaucoup de choix, accueil agréable et prix sympa.  »

Bleu Cerise
    Bleu Cerise

14 rue bras 14000 Caen

«  Jolie petite boutique avec des bijoux très originaux et colorés. Conseils agréables. Un peu cher cependant.  »

Caen Côte De Nacre

1 boulevard du maréchal juin 14000 Caen

«  Je fais très réguliérement dans ce lieu pour faire mes courses car j'habite à 5 minutes de cette enseigne. Il y a des rayons avec une diversité de produits que se soit de l'électro ménager, de la hi-fi, des livres, vêtements, chau...  »

Events Kids
    Events Kids

17 rue neuve saint jean 14000 Caen

«  Tres bon magasin.  »

Jacadi
    Jacadi

107 109 rue saint pierre 14000 Caen

«  Tres large gamme et tres joli produit mais un peu chere.  »

Centre Paul Doumer

6 rue paul doumer 14000 Caen

«  J'adore cette enseigne, je fais souvent acheter des cd, dvd, des livre, des cadeaux pour les gens que j'aime. Il y en a pour tout les goûts pour tous les budgets. Il y a vraiment des petits prix "prix vert". Le personnel est accue...  »

Complicité
    Complicité

15 place de la résistance 14000 Caen

«  c'est un super magasin, j'ai été prendre pleins de renseignements dans ce magasin pour la préparation de mon mariage. Le personnel est formidable, accueillante, donne des supers conseils.  »

C Et A France
    C Et A France

96 boulevard mar leclerc 14000 Caen

«  Je vais souvent m'acheté des vêtements dans ce magasin, il est formidable. Les prix sont attractifs que se soit pour les vêtements homme, femme, enfant. Le personnel est sympathique, agréable.  »

Leotex
    Leotex

21 rue de bernieres 14000 Caen

«  Magasin ayant de très beaux ensembles mais quelque peu cher.  »

Printemps
    Printemps

28 rue saint jean 14000 Caen

«  J'adore cette enseigne, j'y vais réguliérement. Le personnel est génial. J'ai acheté du parfum, foulards très beaux.  »

Swoon
    Swoon

111 rue saint pierre 14000 Caen

«  Boutique trés agréable, accueil et conseil à l'image des produits ! Top.  »

Coudémail
    Coudémail

11 rue froide 14000 Caen

«  Boutique pas tres grande mais de tres bon produit.  »

H&m
    H&m

3.25/5

53 rue saint pierre 14000 Caen

«  Enseigne très sympathique dans le centre ville. Il manque malheureusement de rayon lingerie. J'adore cette enseigne. J'y vais pour acheter des trucs pour ma niéce qui est jeune et branché. Le personnel est cool. Il y a des fringue...  »

Etam
    Etam

3.38/5

16-18 boulevard de strasbourg 14000 Caen

«  Bon magasin, beaucoup de choix, certains articles coûtent un peu chers selon moi. Mais sinon bonne qualité.  »

Nicolas Caen
    Nicolas Caen

3.42/5

10 rue bellivet 14000 Caen

«  Le lieu est assez petit. Le personnel est (trop) discret. Les points positifs sont son emplacement et la variété d'alcool proposée tant pour les petits que les gros budgets.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Caen

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Caen

Voir aussi les résultats à proximité de Caen

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Caen, le 09/06/2026 à 15:43

Vsh17072025

Vsh17072025 a modifié Happesmoke Caen Les Rives De L'orne, Cigarette Electronique, le 28/05/2026 à 18:26

Bbasquecaeni a ajouté une photo sur Le Bistrot Basque, le 18/05/2026 à 12:11

Bbasquecaeni a ajouté une photo sur Le Bistrot Basque, le 18/05/2026 à 12:11