Ms Couverture 14
mise à jour le 12/11/2025
MS Couverture 14 est une entreprise spécialisée dans les travaux de toiture sur Caen, Ifs, Mondeville, Colombelles, Cormelles-le-Royal et leurs environs. Nous proposons un large éventail de services : pose et rénovation de toitures, travaux de zinguerie, démoussage et nettoyage de toitures, réparation d’infiltrations et entretien complet de votre couverture. Notre priorité est de vous offrir un travail de qualité, durable et soigné, avec un accompagnement personnalisé à chaque étape. Déplacement et devis gratuits. Contactez MS Couverture 14 pour protéger et valoriser votre maison avec une toiture solide et esthétique.
Petits travaux
Toitures terrasse
Toitures en pente
Ouverture de toit
Entretien de la toiture
Rénovation complète d’une cheminée à Caen – MS Couverture 14 Lorsqu’une cheminée perd son crépi ou présente des fissures, cela peut rapidement devenir un problème d’humidité et d’étanchéité. Pour répondre à ce type de situation, MS Couverture 14, votre expert en couverture et rénovation sur Caen et ses alentours, intervient rapidement pour des travaux de qualité professionnelle. Diagnostic et préparation du chantier Suite à la chute du crépi d’une cheminée sur l’un de nos chantiers récents, notre équipe a réalisé un diagnostic complet afin de déterminer l’ampleur des réparations nécessaires. Le chantier a été préparé pour garantir sécurité, propreté et efficacité tout au long de l’intervention. Travaux réalisés Nos couvreurs et artisans spécialisés ont procédé à : • Grattage et nettoyage des zones endommagées • Reprise des fissures et rebouchage complet des parties fragilisées • Application d’une nouvelle finition étanche, assurant la durabilité et la protection contre l’humidité Chaque étape est réalisée avec soin et précision, utilisant des matériaux adaptés pour assurer un résultat durable et esthétique. Résultat final À l’issue des travaux, la cheminée a retrouvé son aspect d’origine et bénéficie d’une protection renforcée contre les infiltrations d’eau. Un chantier soigné qui allie esthétique, solidité et durabilité. Pourquoi choisir MS Couverture 14 ? • Intervention rapide et respect des délais • Travail de qualité, durable et garanti • Matériaux professionnels et techniques adaptées • Devis et diagnostic gratuits 📍 Zone d’intervention : Caen, Ifs, Mondeville, Colombelles, Cormelles-le-Royal et alentours. Pour découvrir toutes nos réalisations et consulter les avis de nos clients, rendez-vous sur Google : MS Couverture 14. 👉 Découvrez notre savoir-faire sur : https://mscouvertures.fr
4 avis sur Ms Couverture 14
« J’ai fait appel à MS Couverture 14 pour la rénovation complète de ma toiture et je suis très satisfait du résultat. Le travail a été réalisé avec beaucoup de sérieux, du diagnostic initial jusqu’aux finitions. L’équipe est ponctuelle, discrète et très professionnelle. Les matériaux utilisés sont de qualité et le rendu final est impeccable. Le chantier a été tenu propre du début à la fin, et les délais annoncés ont été parfaitement respectés. Le rapport qualité/prix est excellent, surtout au vu de la qualité du travail fourni. Une entreprise de confiance que je recommande sans hésiter pour tous travaux de rénovation, démoussage ou pose de tuiles autour de Caen, Ifs, Mondeville et Colombelles. »
« Suite à une forte intempérie, j’ai contacté MS Couverture 14 en urgence pour une fuite importante sur ma toiture. L’entreprise a réagi très rapidement, avec un professionnalisme exemplaire. Le gérant s’est déplacé dans la journée pour établir un diagnostic clair et précis. L’intervention a été effectuée sans délai, avec un travail soigné et efficace. Grâce à leur réactivité, les infiltrations ont été stoppées immédiatement. Le chantier a été proprement terminé, et les tarifs restent très raisonnables pour la qualité du service. Une entreprise sérieuse et de confiance, que je recommande vivement pour toute réparation de toiture en urgence après tempête sur Caen, Ifs, Mondeville ou les alentours. »
« Je suis très satisfait du travail réalisé par MS Couverture 14. Dès le premier contact, j’ai pu constater un grand professionnalisme et une vraie écoute de mes besoins. L’équipe est intervenue rapidement et a effectué un travail soigné et de qualité sur ma toiture. Les finitions sont impeccables et tout a été nettoyé après leur passage, ce qui est très appréciable. Les délais annoncés ont été respectés, et le rapport qualité/prix est excellent. Une entreprise sérieuse, compétente et réactive que je recommande sans hésiter pour tous vos travaux de couverture, réparation de tuiles, nettoyage de toiture ou recherche de fuite autour de Caen et ses alentours. »
« Équipe sérieuse, à l’écoute et très réactive. Le travail est réalisé avec soin et dans le respect des engagements.
Résultat impeccable, finitions propres et durables. Le chantier est toujours laissé propre après intervention.C’est
Les délais annoncés sont respectés, avec une intervention rapide même en cas d’urgence.
Excellent. Les tarifs sont justes et cohérents par rapport à la qualité du travail fourni. »
Vous êtes sur la page Ms Couverture 14 à Caen. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Caen, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.