Alimentation Caen - Page 2
9 ter avenue henry chéron 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen, Centres commerciaux et grands magasins Caen
« J'adore ce magasin, ils ont de supers produits succulents et pas chers. J'adore leur vacherin vanille fraise qu'il avait pendant un temps. Leurs soupes surgelés aussi est un véritable régal. »
4 rue général moulin 14000 Caen
« Magasin très très intéressant surtout niveaux viande -> viande en gros (entre 2 à 10 kilos parfois) a très très bas prix de très bonne qualité emballé sous vide donc que l'on peut congelé ( produit déja congeler également )( déja... »
139 rue saint-pierre 14000 Caen
« C'est un magasin de bonbons qui propose un très large choix de bonbons. Le prix est au poids et on fait soi même son assortiment dans un sac en plastique. L'accueil est bon et le magasin très propre. Le prix me semble un peu élevé... »
5 place saint sauveur 14000 Caen
Traiteur Caen, Restaurant Caen
Japonais, Asiatique
« Mon restaurant japonais préféré sur Caen. Tous simplement excellent. Large choix de sushis avec ou sans poisson crus. Le service est rapide et les produits sont frais. J'y mange ou je commande au moins une fois par semaine. »
place saint sauveur 14000 Caen
« Je vais de temps en temps le vendredi me promener sur ce marché. J'adore manger des fruits et des légumes du marché, les prix sont raisonnables. »
131 avenue georges clemenceau 14000 Caen
« Le personnel est accueillant et ya pas mal de choix dans les produits. »
11 avenue 6 juin 14000 Caen
« Un choix correct de thés du monde, des accessoires pour le thé et des livres et conseils, voilà donc une boutique qui en prime vous dépayse avec les odeurs..... »
19 rue engannerie 14000 Caen
« « le roi de la merguez ! » y'a pas photo, elles sont excellentes. Toutes leurs viandes est de bonne qualité. »
2 rue de la pigacière 14000 Caen
« Sympa les patrons ! Large choix de plats traiteur Couscous, Rognons etc. J'adore Label rouge, Blason prestige, viandes Françaises. Savoureux Très bon »
place de la liberté 14000 Caen
« Très bon marché (tous les jeudis) avec de nombreux produits et pas très cher. »
98 rue saint jean 14000 Caen
« Bon pain et bonnes patisseries. Possibilité de manger sur place. Bien placé sur la place saint Jean. »
boulevard leroy 14000 Caen
« Ce marché a lieu tous les samedi, il est assez grand et les prix sont pas très élevés. »
11 rue de bras 14000 Caen
« Pas très cher, de très bons sandwichs. »
35 rue guérinière 14000 Caen
« L'accueil y est chaleureux et dynamique. La pâtisserie excellente et fraiche et le choix de pain vous laisse baba. »
3 rue basse 14000 Caen
Epicerie fine Caen, Primeur Caen, Supérette et supermarché Caen
Bio
« une enseigne de produit bio agréable, propre, et claire. Les gérants sont sympathique, ils nous donnent des bons conseils. On y trouve de tout c'est formidable, je suis contente de connaitre un tel magasin. »
57 avenue tourville 14000 Caen
« Les prix ne sont pas élevés mais je trouve que la qualité n'est pas toujours présente. »
114 avenue henry chéron 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen, Marché Caen, Centres commerciaux et grands magasins Caen
« Un supermarché hard-discount qui est pratique et sert d'épicerie de quartier et facile d'accès avec un parking sécurisé avec des places pour les personnes à mobilité réduites et cloturé lorsque le magasin est fermé. Se situe sur u... »
3 rue de touraine 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen, Art de la table Caen, Cd dvd produits culturels Caen
« Je trouve cet endroit agréable, on y trouve de tout de l'alimentation, des cd, dvd, jouets, livres à moindres coût en général. La chose qu'il faut faire attention c'est la date de consommation des produits alimentaires. Malheureus... »
37 avenue de l'hippodrome 14000 Caen
Bio
« Accueil et conseil : Accueil agréable. Choix : Beaucoup de choix Qualité des produits : Je conseille les pains ronds à burger et la brioche feuilletée. Rapport qualité / prix : Les prix sont normaux »
77 boulevard yves guillou 14000 Caen
Boulangerie pâtisserie Caen, Salon de thé et café Caen
« C'est une très bonne boulangerie, produits de qualité, si vous congelez votre pain, vous n'aurez pas de mauvaises surprises à la décongélation. Le lundi en fin de journée, comme ils sont fermés le mardi, il arrive d'avoir des peti... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Caen
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Caen
Voir aussi les résultats à proximité de Caen