Jean Immobilier

10bis boulevard yves guillou

Caen

Jean Immobilier, implantée au 10 bis Boulevard Yves Guillou à Caen, est votre partenaire de choix pour tous vos projets immobiliers. Notre agence propose une large gamme de services, incluant l'achat, la vente, la location et la gestion locative de biens immobiliers et la partie syndic. Forts d'une équipe de professionnels expérimentés, nous offrons un accompagnement personnalisé et des conseils avisés pour chaque étape de votre projet immobilier. Notre expertise du marché local nous permet de réaliser des estimations précises et de mettre en œuvre des stratégies efficaces pour valoriser vos biens. En choisissant Jean Immobilier, vous bénéficiez d'un service de qualité, alliant rapidité et sécurité, pour une gestion optimale de vos transactions immobilières. Que vous soyez vendeur, acheteur, propriétaire ou locataire, notre agence s'engage à répondre à toutes vos attentes avec professionnalisme et efficacité.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi 9:00 - 12:00 14:00 - 17:00

Vous êtes sur la page Jean Immobilier à Caen. Découvrez d'autres Agences immobilières à Caen, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.