Espaces Atypiques Caen

mise à jour le 28/05/2026

16 place saint sauveur

Caen

Bienvenue chez Espaces Atypiques Caen (14), la référence pour l'achat et la vente de propriétés singulières et d'immobilier de prestige. Idéalement située place Saint-Sauveur, notre agence vous accompagne au cœur de la cité de Guillaume le Conquérant. Notre équipe d'experts sillonne le Calvados pour vous dévoiler l'exceptionnel. Nous dénichons des biens atypiques qui correspondent à vos aspirations : un élégant appartement bourgeois à Caen, une lumineuse villa balnéaire à Ouistreham, une maison d'architecte à Ifs ou un duplex de caractère à Falaise. Pour les propriétaires, chaque bien haut de gamme mérite une approche sur mesure. Nous déployons une stratégie personnalisée et une communication ciblée pour garantir la valorisation optimale de votre patrimoine. Notre réseau d'acheteurs exigeants nous permet d'orchestrer, si besoin, une vente confidentielle et sereine de votre propriété. Espaces Atypiques s'affirme comme le partenaire de confiance privilégié pour concrétiser votre projet immobilier unique, entre patrimoine normand et modernité. SERVICES PROPOSÉS PAR L’AGENCE : Achat, vente, location, chasse immobilière.

Lundi 9:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 13:00 14:00 - 17:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Espaces Atypiques Caen à Caen. Découvrez d'autres Agences immobilières à Caen, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.