Agence Apex Immobilier

4 avis sur Agence Apex Immobilier

Enila

Par Enila, le 05/07/2009

Choix

« Accueil par un stagiaire qui a passé son temps a aller chercher les réponses dans un bureau ou la personne a refusé de lever ses fesses pour me repondre vraiment très désagréable. Au final la personne derrière le mur a crié : allez sur le site internet je ne recommande pas du tout. »

Tiz

Par Tiz, le 17/10/2013

Choix

« Je vois que je ne suis pas le seul à ne penser que du mal de cette agence, qui a un sens professionnel proportionnel à sa manière de vous traiter. Vous n'êtes, pour eux, qu'un porte monnaie qu'il faudra ponctionner au maximum en vous faisant payer des frais divers reconnus illégaux par tous les testes de lois régissant vos droits de locataire. Un seul bon conseil : A EVITER !!! »

Bebel14

Par Bebel14, le 18/03/2010

Choix

« De bons conseils et une bonne présentation des biens proposés. Des gens sympas et dynamiques. Agence avec déco agréable. »

Croquette

Par Croquette, le 18/03/2010

Choix

« On peut y croiser un jeune stagiaire.
Moi c'était une jeune stagiaire gentille, aimable qui m'a immédiatement appelé, la personne compétente. Et là, de vrais conseils vraiment personnalisés et sérieux. J'ai trouvé un sérieux dans les estimations de biens et autres conseils que je n'avais pas encore vu. Au moins là-bas, on ne vous dit pas ce que vous avez envie d'entendre mais ce qui va vous être utile pour acheter ou vendre correctement . Nous avons été ravies. »

Twister

Commentaire de Twister, le 30/07/2013

« Ce que vous dites, est certainement vrai lorsque vous mettez un bien en gérance, mais certainement pas en tant que locataire. Et croyez-moi, des locataires dont on se fout royalement, ne pourra que finir par vous faire du tord.
De leur propres dires, le locataire n'est pas un client de l'agence, ce n'est qu'une vache à traire !!! Elégant, vous ne trouvez pas ? »

Vous êtes sur la page Agence Apex Immobilier à Caen. Découvrez d'autres Agences immobilières à Caen, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.