Fiesta Compagnie

Route de la grande campagne

Plan de campagne

6 avis sur Fiesta Compagnie

Tonyzlaceriz

Par Tonyzlaceriz, le 31/01/2013

Conseil

« Un excellent magasin, les modèles mis en présentation et réalisé par leur soin sont de très bon goût et vraiment très beau. Ce magasin rassemble un bon paquet d'idée et les conseils donnés sont vraiment de très bons conseils (n'allant pas toujours dans le sens du magasin d'ailleurs), et il y a du choix. De plus, il n'est pas rare qu'il offre des réductions. »

Cricri13

Par Cricri13, le 04/01/2011

Conseil

« Super endroit très agréable ! On y trouve plein de déguisements différents, des cotillons, des masques.... C est plein de plumes et de payettes.... J adore !!!!! »

Libertyweb

Par Libertyweb, le 04/08/2017

Conseil

« Excellent accueil et j'aime beaucoup les produits mis en scène.
Vraiment beaucoup de choix, que ça soit pour la déco ou pour les déguisements.
Pour une soirée j'étais un peu sans idée et un conseiller avec beaucoup d'humour m'a bien aidé.
Tarif correcte un poil plus cher que le net mais au moins on vois vraiment le produit et on attend pas. »

Cel13

Par Cel13, le 25/06/2011

Conseil

« J'ai été cliente dans ce magasin, je suis tombé sur un vendeur qui s'appelle stephen, une personne fort sympathique, charmeur, amusant avec de très bon conseil, il faudrait que tout le monde soit comme lui car connaissant bien le magasin et le staff, il y a personne qui m'a conseillé comme lui, je ne vois pas pourquoi il n'est pas responsable car il a une telle dextérité quand il parle, dans sa manière d'expliquer et de conseiller. Je le recommande a toutes les personne qui vont dans ce magasin. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 26/05/2011

Conseil

« Super endroit avec un grand choix d'articles, vendeurs à l'écoute du client pour le moindre renseignement, j'ai acheté pas mal d'articles sur le thème "hawai" et les prix sont assez raisonnables, il faut juste attendre le mois de juillet pour faire la fête ! »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Mababe

Par Mababe, le 27/12/2010

Conseil

« Sympa les déguisements dans ce magasin, il y a beaucoup de choix ! J'y ai acheté un costume de Marilyn Monroe, des perruques et des cotillons en tout genre, les prix sont raisonnables, il reste plus qu'à faire la fête ! »

Vous êtes sur la page Fiesta Compagnie à Cabriès. Découvrez d'autres Costumes et articles de fête à Cabriès, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.