Anne-claire Samson Sophrologue
Mon approche thérapeutique de Sophrologue consiste à vous accompagner dans votre recherche du bien être et à gérer les troubles qui peuvent affecter votre quotidien comme les angoisses, les phobies, les longues maladies, les addictions, l'anxiété, la dépression, la confiance en soi... La préparation mentale, afin d'aborder plus sereinement un évènement, fait également partie de l'accompagnement sophrologique. L'écoute active, la bienveillance et le non jugement sont au coeur de mes séances. Nous travaillons ensemble : je vous livre les outils vous permettant d'activer vos propres ressources intérieures, de développer votre potentiel et de vivre plus sereinement. Vous souhaitez que je vous accompagne ? Contactez moi 06 26 11 28 73" Anne-Claire Samson Sophrologue Thérapeute
| Dimanche | 0:00 - 0:00 | |
Sophrologie
Séances individuelles
Séances de groupe
Ateliers et stages
Suivez moi sur : Médoucine https://www.medoucine.com/consultation/bueil/anne-claire-samson/16596 Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=61572588682240&locale=fr_FR Linkedin https://www.linkedin.com/in/anne-claire-samson-90307b318/ Google My Business https://g.co/kgs/oHkXp2W
Vous êtes sur la page Anne-claire Samson Sophrologue à Bueil. Découvrez d'autres Médecines douces à Bueil, mais aussi les meilleures adresses Santé.