Docteur Bastian
Soins dentaires
Scellement de sillons
Prothèse dentaire
Pose d'appareil dentaire
Parodontologie et soins de gencive
1 avis sur Docteur Bastian
« C’est sur la recommandation d’une amie que je suis allée voir cette dentiste . J’ai, tout d’abord été très satisfaite par l’accueil plein d’attention pour le client , en cette période de Coronavirus . La salle d’attente n’est plus utilisée mais l’assistante m’a donné un rendez-vous et, à l’heure indiquée , elle est venue me chercher , masquée, au portillon du jardin .
Dès que j’ai rempli mon dossier, la dentiste m’a accueillie avec masque et visière dans son cabinet pas très moderne mais très bien tenu ,puis a procédé à un Check - up très minutieux . L’assistante m’a raccompagnée ensuite avec autant de courtoisie et précaution.
Bravo , car ce n’est pas un métier facile à exercer en période de pandémie ! j’ai d’autant plus apprécié le professionnalisme de cette dentiste que ...j’avais eu une mauvaise expérience avec un autre dentiste : check-up annuel bâclé en 5 minutes , pour moi comme pour mon mari . On avait l’impression que son travail lui faisait peur !
Commentaire de
« Tellement important d'être bien soigné ! Moi qui ai une peur bleue des dentistes, quand j'en trouve un qui sache me rassurer et bien me soigner, je le garde à la limite de le kidnapper ! »
Commentaire de
« Un bon dentiste, surtout en cette période, c'est précieux ! »