Bijouterie, joaillerie et horloger Brest - Page 2
centre cial iroise 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Une boutique que l'on remarque tout de suite. Il n'y a pas tous les styles de bijoux mais ils sont plutôt jolis dans l'ensemble. »
espace jaurès rue jean jaurès 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Boutique que de montres, que ce soit pour enfants, femmes ou hommes. Des montres de luxe à des prix un peu cher mais il y a des modèles plus raisonnables et c'est un très beau cadeau. »
29 route de gouesnou 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Un espace chic et super beau ; Peut être un peu moins que dans le centre commercial. Les bijoux sont de très bonne qualités et il y a pour tous les styles. »
53 rue sébastopol 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Un petit magasin avec des bijoux fantaisies super sympa. On voit que les bijoux sont travaillés, ils sont très beaux. Les prix varient et trouve toujours quelque chose qui nous plaît. »
50 rue siam 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest
« Les bijoux sont très originaux. Moi ce que j'aime particulièrement c'est les foulards qui sont très beaux. Des prix corrects en plus. »
27 rue de la 2ème db 29200 Brest
Design d'intérieur Brest, Bijoux et accessoires Brest
« On dépose nos articles qui ne servent à rien à la maison (hifi - bijoux en or, tv, informatique et autres. »
4 rue madeleine lagadec 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest, Jeux et jouets Brest, Commerce informatique et télécom Brest
« Dans ce magasin, on peut vendre nos bijoux contre de l'argent. Je trouve par contre que leur estimation est en dessous de la réalité. Dommage. »
4 rue danton 29200 Brest
Couturier Brest, Mercerie Brest, Bijoux et accessoires Brest
« Mercerie, bijoux fantaisie, laine, couture, fil, accessoire de mode. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Brest
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Brest
Voir aussi les résultats à proximité de Brest
Autres rubriques
Accessoires