Square Habitat

mise à jour le 26/11/2025

5 rue victor hugo

Brest

Bienvenue chez Square Habitat Brest, votre partenaire immobilier au cœur de cette cité maritime pleine de caractère. Brest, ville d'histoire et de modernité, offre un cadre de vie unique, entre océan et nature préservée. Notre agence vous accompagne dans la réalisation de vos projets immobiliers depuis 15 ans. Explorez avec nous un marché local, où chaque quartier a son charme. De l'animation du centre-ville à la quiétude des quartiers résidentiels, trouvez la perle rare qui correspond à vos attentes. Square Habitat Brest, c'est bien plus qu'une agence immobilière, c'est une équipe dédiée à la réussite de vos projets. Notre force réside dans la connaissance approfondie du marché local. Nous sommes là pour comprendre vos besoins, anticiper vos attentes, et vous guider efficacement à chaque étape. Que vous recherchiez à acheter, vendre, louer, ou de la gestion de copropriété nous sommes là pour vous accompagner. Contactez-nous dès aujourd'hui et découvrez l’agence Square Habitat Brest. Nous avons hâte de faire partie de votre aventure immobilière, en vous offrant expertise, écoute et résultats. Chez Square Habitat Brest, chaque projet devient une réussite.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Vente de logement neuf

Vente de bien immobilier

Achat de bien immobilier

Syndic de copropriétés

Vous êtes sur la page Square Habitat à Brest. Découvrez d'autres Agences immobilières à Brest, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.