K-extension

mise à jour le 23/03/2026

8 rue antoine belaysoud

Bourg en Bresse

K-Extension est une entreprise d’extension de maison et d’agrandissement clé en main basée à Bourg-en-Bresse, intervenant dans l’Ain, à Lyon nord, vers Thoiry, Pays de Gex et secteurs proches. Spécialiste de l’agrandissement d’habitation, K-Extension accompagne les projets d’extension de maison traditionnelle, extension contemporaine, surélévation, extension bois, agrandissement en maçonnerie, aménagement de garage, combles aménagés, création de surface habitable supplémentaire, studio accolé, suite parentale, bureau à domicile ou extension pour pièce de vie. Notre objectif est de proposer une solution claire, sérieuse et complète pour les particuliers recherchant une entreprise capable de gérer un projet d’extension maison avec suivi, coordination, vision globale et accompagnement de A à Z.

Lundi 9:00 - 12:00 13:00 - 18:00

Maison de plain-pied

Habitat résidentiel

Habitat individuel

Construction sur mesure

Construction de maison clé en main

Construction de maisons

Actualité

K-Extension accompagne les projets d’extension de maison, d’agrandissement et de surélévation à Bourg-en-Bresse, dans l’Ain et secteurs alentours, avec une approche clé en main et un suivi de chantier.

1 avis sur K-extension

Professionnalisme

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« Très bon accompagnement du début à la fin, avec des conseils clairs et un vrai sérieux dans le suivi du projet.
Travail soigné, chantier propre et résultat conforme à nos attentes pour notre projet d’extension de maison.
Délais bien suivis dans l’ensemble, avec une bonne communication tout au long de l’avancement du chantier.
Prestation sérieuse avec un bon niveau de qualité, en cohérence avec le projet réalisé et l’accompagnement proposé. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 24/03/2026

« Bonjour et merci pour votre avis ,je communiquerai à mes amis de l’Ain. »

Vous êtes sur la page K-extension à Bourg en Bresse. Découvrez d'autres Constructeurs à Bourg en Bresse, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.