Atelier Street Art
Atelier Street Art propose des ateliers graffiti et street art pensés pour être accessibles, créatifs et collaboratifs. Nous intervenons partout en France auprès d’écoles, d’entreprises, de collectivités ou lors d’événements culturels. Nos formats sont construits sur mesure, selon le public et les objectifs : fresques collectives, team buildings, stages pour enfants, animations de quartier ou projets pédagogiques. Chaque session est encadrée par des artistes confirmés, avec une attention particulière portée à la pédagogie et à l’engagement du public. Loin des démonstrations figées, nous mettons l’accent sur la participation active, l’échange et la valorisation de chacun. Que ce soit pour dynamiser un lieu, renforcer une cohésion d’équipe ou initier un jeune public, nous faisons du street art un levier artistique et humain.
Décoration créative
Peinture
Dessin
Pochoir
Atelier Street Art continue d’intervenir partout en France auprès des entreprises, des écoles et des collectivités. Nous animons des ateliers graffiti sur mesure adaptés à chaque public : team building, projets pédagogiques, fresques collectives ou initiations artistiques. Toutes nos prestations sont encadrées par des artistes professionnels et disponibles sur réservation. Pour en savoir plus, contactez-nous via le site atelierstreetart.fr.
Aucune promotion en cours actuellement. Nos devis sont réalisés sur mesure en fonction du lieu, du format choisi et du nombre de participants. N’hésitez pas à nous contacter pour un tarif adapté à votre projet.
Vous êtes sur la page Atelier Street Art à Boulogne Billancourt. Découvrez d'autres Loisirs créatifs à Boulogne Billancourt, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.