Fast food Bouches du Rhône - Page 75
34 rue alfred curtel 13010 Marseille
Restaurant Marseille, Restauration rapide Marseille, Bar Marseille
« Un bar à salades en libre-service qui vous offre un large choix d'ingrédients : salades, pâtes, céréales, protéines végétales... Pesez le tout, payez (prix au kilo) et partez manger où vous voulez ! »
258 avenue du prado 13008 Marseille
83 boulevard rabatau 13008 Marseille
7 place général de gaulle 13001 Marseille
5 cours gambetta 13100 Aix en Provence
Traiteur Aix en Provence, Restaurant Aix en Provence, Restauration rapide Aix en Provence
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Aix-en-Provence Gambetta, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
45 traverse mercure 13580 La Fare les Oliviers
Restaurant La Fare les Oliviers, Restauration rapide La Fare les Oliviers
« Fondée en 1954 à Miami, BURGER KING® est aujourd’hui la 2e chaîne de burger au monde. Son succès repose sur un concept unique et un produit mythique, le WHOPPER®. »
2 route d'eyguières au puy-sainte-réparade 13640 La Roque d'Anthéron
Boulangerie pâtisserie La Roque d'Anthéron, Chocolatier confiseur La Roque d'Anthéron, Restauration rapide La Roque d'Anthéron
« Artisans boulangers pâtissiers depuis de Boulangerie avec des pains qualité BAGUEPI Pâtisseries variées Viennoiserie Service traiteur Snacking Sandwichs… Passionnés par notre métier, nous partageons avec vous cette passion à trave... »
4775 route d'avignon 13540 Aix en Provence
Boulangerie pâtisserie Aix en Provence, Chocolatier confiseur Aix en Provence, Restauration rapide Aix en Provence
1 boulevard simon bolivar 13015 Marseille
Restaurant Marseille, Restauration rapide Marseille
« Pour KFC le poulet est bien plus qu’un ingrédient c’est une véritable passion. C’est la passion de vous régaler chaque jour grâce à des spécialités iconiques qui font notre succès depuis 1939. Notre secret réside dans une préparat... »
chemin des amoureux 13700 Marignane
Restaurant Salon de Provence, Restauration rapide Salon de Provence
avenue denis padovani 13127 Vitrolles
Restaurant Vitrolles, Restauration rapide Vitrolles
7 place du général de gaulle 13001 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille, Supérette et supermarché Marseille, Restauration rapide Marseille
« Depuis 2005, les magasins monop’ sont la solution de proximité pour répondre aux besoins quotidiens d’une clientèle urbaine, active et de passage. Courses de dernière minute ou repas improvisés ? monop’ propose une sélection de pr... »
10 traverse de la sablière 13011 Marseille
20 avenue des olives 13013 Marseille
Restaurant Marseille, Restauration rapide Marseille
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Sorties Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône