Instituts de beauté et spas Bouches du Rhône - Page 3
avenue clement mille 13110 Port de Bouc
Institut de beauté et spa Port de Bouc
« Equipe très pro, à l'écoute de sa clientèle, de bons conseils, un travail soigné et des petits prix, ça donne envie de se faire chouchouter ! »
8 avenue rene cassin 13980 Alleins
Institut de beauté et spa Alleins
« Très bon institut ou Cathy vous acceuillera toujours avec le sourire . De nombreux soins du corps et aussi la manucure . Je recommande vivement cet institut »
2 rue font de bernard 13150 Boulbon
Institut de beauté et spa Boulbon
« Accueil et conseil : Lieu très accueillant, Sandra est très professionnelle et donne de bons conseils. Cadre / Propreté : Les locaux sont propres et chaleureux Qualité des prestations : Très bien Bon rapport qualité/ prix »
25 chemin du quartier des vaux 13400 Aubagne
Institut de beauté et spa Aubagne
« Je suis ravie de mon soin du visage au miel et de mon épilation des sourcils. Les gestes étaient doux et précis, j'ai retrouvé une vraie ligne de sourcils! Le soin m'a apporté un véritable bien être. De plus, les tarifs pratiq... »
12 boulevard jeanne d'arc 13005 Marseille
Institut de beauté et spa Marseille, Bronzage Marseille
« Josy mon esthéticienne est charmante et je vais la voir régulièrement pour des soins et épilation du visage. Elle à fait mon maquillage de mariée, j'étais contente du résultat, discret et joli. Elle garde en souvenir, dans son cab... »
12 cr de verdun 13390 Auriol
Institut de beauté et spa Auriol
« Accueil sympa personnel a l ecoute de bons soins je recommande. »
9 rue fernand pauriol 13370 Mallemort
Institut de beauté et spa Mallemort
« Belle décoration, bon accueil, bons conseils, l'institut n'est pas très très grand mais ça suffit avec d'excellents produits de beauté. »
12 rue beauvau 13001 Marseille
Institut de beauté et spa Marseille, Parfumerie et produit de beauté Marseille
« En semaine, il n'y a pas d'attente et c'est appréciable ! L'esthéticienne qui m'a reçue était très sympathique. »
8 rue clémenceau 13100 Aix en Provence
Institut de beauté et spa Aix en Provence, Bronzage Aix en Provence, Massage Aix en Provence
« Je vous conseille d'aller faire un tour chez DBE à Aix en provence. La référence des soins pour le visage et pour le corps dans les bouches du rhône. Deborah est très accueillante et donne de bons conseils sur les produits de beau... »
8 rue joseph thoret 13800 Istres
Institut de beauté et spa Istres
« D'une qualité de service irréprochable, cet institut est un endroit très agréable. Le prix aussi ! »
12 place marché 13150 Tarascon
Institut de beauté et spa Tarascon
« L'accueil y est très chaleureux! Un institut tout simplement génial avec un hammam à l'intérieur. En plus, Anais est de très bon conseil! A essayer sans plus attendre! »
cassis 13260 Cassis
Institut de beauté et spa Cassis, Manucure Cassis, Massage Cassis, Mariage Cassis, Cadeaux Cassis
« En week end à coté d'auriol, j'ai eu envie d'un massage pour me détendre sans bouger de chez moi, j'ai contacté lize, elle est venue le lendemain matin, elle a créé une ambiance de spa ( bougies, parfums d'ambiance, musique lounge... »
2 13460 Saintes Maries de la Mer
Institut de beauté et spa Saintes Maries de la Mer
« Un pur moment de plaisir ! Allez-y !!! J'ai fait un soin du visage matité. Prestation au delà de mes espérences avec un soin complet et intense d'1h. Et même 5j après mon teint est sublimé ! »
5 rue joffre 13600 La Ciotat
Institut de beauté et spa La Ciotat, Bain sauna hammam La Ciotat
« Bel établissement, formule hammam avec balneo à 50e pour 1h et demie semble abordable, bon accueil, propre, ambiance zen, à recommander, par contre exclusivement sur rendez-vous. »
la respelido 13110 Port de Bouc
Institut de beauté et spa Port de Bouc
« Maquillage, épilation, personnel très aimable et prix attractifs. »
20 avenue jean moulin 13127 Vitrolles
Institut de beauté et spa Vitrolles
« Petit institut récent, les soins sont divins, à base de produits ella baché, exposition de bijoux fantaisie, prendre rendez vous à l'avance. »
200 avenue paul cézanne 13880 Velaux
Institut de beauté et spa Velaux, Manucure Velaux, Bain sauna hammam Velaux, Massage Velaux
« A faire et refaire sans modération !!! Séance de hammam suivi d'un gommage marocain pour finir par un massage ! Excellent... Pour le prix je ne sais pas c'est un cadeau de mon mari !!! »
chemin de saulnier 13840 Rognes
Institut de beauté et spa Rognes
« Institut très bien, et un environnement idéal pour prendre un peu soin de soi. Je le conseille. »
26 avenue du général de gaulle 13630 Eyragues
Institut de beauté et spa Eyragues
« Un endroit où il fait bon se ressourcer, s'occuper de soi... Le lieu porte bien bien son nom l'instant pour soi ! »
9 place raoul coustet 13370 Mallemort
Institut de beauté et spa Mallemort
« : Excellente esthéticienne, très belle vitrine et bon accueil, les produits de beauté sont de qualité excellente et surtout c'est facile de se garer. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
L’accueil a été fabuleux tout le monde était souriant et bienveillant rien à dire Les produits sont de très haute qualité et l’artisan n’y va pas de...