Décoration d'intérieur Bouches du Rhône - Page 6
quartier de fourchon 13200 Arles
Décoration Arles
« Magasin pour la maison bien agencé et bien rangé on y trouve même quelques sous-vêtements et jouets pour les enfants à bas prix. »
60 avenue de la grande bégude 13770 Venelles
Décoration Venelles
« La seule petite boutique de vêtements chaussures et bijoux fantaisie dur Venelles. Ils vendent également des tas de petits bibelots originaux, et article de déco pour la maison, des jeux en bois pour enfants. De quoi se dépanner p... »
90 rue scaramelli 13012 Marseille
Décoration Marseille
« Le magasin est grand et propose pas mal de choix, cependant il n'est pas super bien placé. »
71 route camoins 13011 Marseille
Décoration Marseille
« Très accueillant même si je n'ai pas trouvé mon bonheur. »
465 avenue georges borel 13300 Salon de Provence
Décoration Salon de Provence, Art de la table Salon de Provence, Linge de maison Salon de Provence
« Petit magasin sympathique. On y trouve de tout et rien. Pratique, pour s'équiper et décorer à bas prix. C'est un peu comme bats prix ou la foire fouille. »
5 avenue saint vérèdème 13430 Eyguières
Décoration Eyguières, Linge de maison Eyguières, Bazar et déstockage Eyguières
« C'est sympathique. C'est un magasin bazar quoi. Plein de babioles, d'article pour la cuisine, la salle de bain etc... Vends aussi du linge de maison, et des vetements. »
place de l eglise 13460 Saintes Maries de la Mer
Décoration Saintes Maries de la Mer, Cadeaux Saintes Maries de la Mer
« Spécialiste des chapeaux de guardians, de plage, de cérémonie, articles de décoration, cadeaux de Camargue. »
100 boulevard saint marcel 13011 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Décoration Marseille, Cadeaux Marseille
Relais colis
« Nous avions 2 colis en instance ce jour-là dans ce terminal de livraison Pickup (SO-Colissimo) : New Bazar au 100 Bd de St Marcel. Mais, l’un des deux n’était soi-disant pas arrivé. Puis nous avons reçu un "rappel de colis en in... »
343 boulevard romain rolland 13009 Marseille
Décoration Marseille
« Agréablement surprise j'avoue. J'ai déniché un petit trésor. »
269 rue paradis 13006 Marseille
Décoration Marseille
« J'aime beaucoup, bel accueil magasin surprenant. »
42 rue francis davso 13001 Marseille
Décoration Marseille
« J'aime beaucoup, j'ai trouvé des articles pas trop chers et sympa, contente de mes achats. »
38 rue trois mages 13006 Marseille
Décoration Marseille
« J'aime beaucoup, j'y vais au moins une fois par mois on trouve des choses sympa et pas chères. »
123 boulevard national 13003 Marseille
Décoration Marseille
« C'est le magasin selon moi où on peut faire des cadeaux, sympa, pas trop chers. »
191 rue rome 13006 Marseille
Décoration Marseille
« J'aime beaucoup ce magasin. Il est très accueillant et il y en a pour tous les gouts. »
5 boulevard maison blanche 13014 Marseille
Décoration Marseille
« Il y a de tout j'aime bien, si repasse dans les environs j'y retournerais. »
25 avenue pasteur 13007 Marseille
Décoration Marseille
« Just for you j'aime beaucoup ce concept. Rien que le nom vous donne envie de rentrer. Accueil sympa. »
residence rouviere bat a 83a boulevard redon 13009 Marseille
Décoration Marseille
« C'est beau, sympa, un peu cher je trouve mais ça vaut le coup. J'adhère. »
9 rue euthymenes 13001 Marseille
Décoration Marseille
« Mon ami adore donc je l'accompagne. C'est pas trop mon truc mais l'accueil est très agréable j'avoue. »
198 rue paradis 13006 Marseille
Décoration Marseille
« C'est beau, original à voir très bel accueil. »
135 rue rome 13006 Marseille
Décoration Marseille
« Pas mal comme magasin. Pas trop cher, rentrée par hasard mais je n'ai pas été déçue. »
Voir aussi les adresses comportant le mot decoration à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône